vicon
Новичок
Он не в Амико ставится,а в FTP клиенте.Не понял, где он в Амико ставится. Может там косяк?
Он не в Амико ставится,а в FTP клиенте.Не понял, где он в Амико ставится. Может там косяк?
Не получается ни хрена. В клиенте все стоит...Он не в Амико ставится,а в FTP клиенте.
Без FTP не получится.И как Энигма без тормозов?Вроде Энигму поставил, теперь опять надо искать как шару настраивать...-
скачать пиконы из интернета!
Хрен знает...Без FTP не получится.И как Энигма без тормозов?
Надо какую-нибудь другую сборку поставить...
Ещё не вечер... :comando:Поставьте Спарк 1.2.61
Ещё не вечер... :comando:
У меня на весь НТВ+,Триколор и Ходбёрд пиконы грузятся,у вас сервер Европа может из за этого,у нас Россия!Всего один пикон загружается.
На Энигме будет другой АЙПИ,роутер мешать не должен,мне не мешает,поиск включите в FTP клиенте должен найти.п.с. У меня Амико включен через точку доступа Д-линк 1360. Может она не пускает?...
Хотя адрес присвается обычный- 192.168.1.10
п.п.с. Что-то теперь и по телнету не коннектится с этой Энигмой...- :(
у вас сервер Европа может из за этого,у нас Россия!
Можно проще по ФТП папка /root/spark/AppUserDb/icon .Скорее всего, сейчас буду пробовать через Спарк эдитор прилепить пиконы.
Мне тоже интересно!!!!А вы всетаки востановили свой Амико да?
Что за фиговина такая- пиконы?Спарк эдитор прилепить пиконы.
Логотипы каналов на инфопанели!Что за фиговина такая- пиконы?
А вы всетаки востановили свой Амико да?
Принимайте поздравления!!! :Yahoo!:Восстановил недели полторы назад, успел поучаствовать в тестировании лекарства от бомбы
На Энигме будет другой АЙПИ
Я давал в самом начале темы ссылки на форумы именно по этому ресиверуТолько не могу найти нигде как шару на Энигме настраивать.
А без ФТП никак шару не настроить?Я давал в самом начале темы ссылки на форумы именно по этому ресиверу
А без ФТП никак шару не настроить?
Поделитесь, ссылкой, плз...Можно,но сложно.
Ссылок нет, т.к. никто не писал инструкцию как настроить шару через "ж...у". Для этих целей есть FTP.Поделитесь, ссылкой, плз...
У меня выбора нет. По ФТП не соединяется....