Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Энигма на этом ресивере всего лишь красивые картинки интерфейса (меня лично не устраивает вязкость пульта,жмешь и ждешь несколько секунд),а весь функционал есть и на Спарке!
Купил ресивер, сразу поставил Enigma2, тормозило все, каналы, настройки, перепробовал 3 разные сборки. Выбор пал на spark. Сидел на нем 2-3 недели, но жутко раздражала очень тугой список каналов, листать невозможно, тормоза да и только, плюс к этому у меня дом новый и отсутствует нормальный интернет, поэтому прикручен 3g модем с МТС симкой. Ну так вот, на spakr были постоянные затыки, особенно на HD каналах, футбол было невозможно нормально смотреть, услышав очень хорошие отзывы о данной сборке, решил попробовать. Список каналов работает гораздо шустрее, есть конечно небольшие тормоза в меню настроек, но это не напрягает, а самое главное прекратились затыки. Вот собственно моя история, пока доволен, уже 2 недели.
Поставьте чистую энигму, и не будет тормозов. И настроить под себя можно по вкусу. У меня после недели экспериментов над Спарк, нанд загнулся окончательно. Все буду отдыхать, пока не приедет микруха.
Поставил жене Скайбокс М3. Вчера весь вечер ныла, что часов нет. Ни на экране, на на дисплее. Привыкла на триколоровском 8300N... Сегодня, чувствую, прибьёт меня окончательно...- Сейчас лихорадочно ищу тюнер с часами... Что посоветует, друзья? Вроде как в Ортоне 403 есть часы на дисплее http://www.aliexpres.../548449274.html Хотя не уверен...
Или же взять 8120 по ссылке выше (где-то тут в Москве давали ссылку)? Выручайте парни! Завтра ей Амико поставлю, но надо что-то делать...-