Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это не всегда так дорого. Так что вопрос открытым еще остется Вот например, тут утверждается, что Амико оригинальный: http://www.alibaba.c...alien_2_hd.html
Ну то что китайцы продают клоны я это знаю! Пользуюсь ими не один год - сейчас DM800SE SIM A8P, VU+ Duo v.2. Чуть выше я спросил про проблемы с софтом, типа бомб и прочего. Есть ли какой нибудь положительный смысл брать Alien 2 вместо Alien 1?
Alien 2 продают только на Алибабе,там еще как то надо уговорить продавца чтоб 1 выслал,и наверно это получится не самый дешевый вариант!Есть российский вариант GI Avatar 3 полный аналог и ни каких "бомб" 100%!
Alien 2 продают только на Алибабе,там еще как то надо уговорить продавца чтоб 1 выслал,и наверно это получится не самый дешевый вариант!Есть российский вариант GI Avatar 3 полный аналог и ни каких "бомб" 100%!
Зашёл и сразу ПРОДАВЕЦ на АлиБабе ~$90-$100 c доставкой ЧайнаПост получится и PayPal оплата есть, что удобно! Вопрос открыт, что у второго, при работе на энигме, будет лучше, чем у первого Amiko?
Да Бог с ним с продавцом и разводом! Я хочу услышать от спецов по этим ресиверам, что у второго, при работе на энигме, будет лучше, чем у первого Amiko?
Точно, все меньше времени остается на эксперименты. Пока дефицит времени сгодится и Спарк. Да и нехрен эксперементировать,Спарк для этих ресиверов идеал!Кому нужна Энигма покупайте изначально ресивер с этой ОСью!