Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
7-ка. Три года почти стоит. Выделил доп.раздел на диске. Вечером может быть поставлю 8-ку (если приду пораньше с работы)... А крос кабелем- есть нюансы? Или другую прогу надо использовать для связи?
п.с. В плагинах не нашел эмулятора ОСКАМ, МГКАМ и т.п. Может не там ищу? Неужели нельзя его записать с флешки в Энигму?
Вроде не тормозит. Переключается все быстро. Список программ- более-менее (можно влево/вправо мотать) устраивает, но на Скайбоксе удобнее. ЕПГ- подробное. Тоже вроде норм. Список каналов уже встроенный был, пока не разбирался как менять/добавлять. Стоит плагин получения ключей Триколор, но что-то не разкодируется ничего. В принципе, мне понравился. Вот только шару настроить надо как-то...
п.с. Странно, что нельзя через флешку и через встроенный Эксплорер нужный плагин загрузить... Я думал там Линукс, а на деле, по-ходу, только название?...- :(
7-ка. Три года почти стоит. Выделил доп.раздел на диске. Вечером может быть поставлю 8-ку (если приду пораньше с работы)... А крос кабелем- есть нюансы? Или другую прогу надо использовать для связи?
п.с. В плагинах не нашел эмулятора ОСКАМ, МГКАМ и т.п. Может не там ищу? Неужели нельзя его записать с флешки в Энигму?
При соединении кросскабелем (не путать с обычным патчкордом) ньюансы есть, надо вручную прописать в двух устройствах разные IP, но одной группы, и маску сети.
Эмуляторы не в плагинах, а в эмуляторах.
скопировать с флешки эмуляторы и инсталировать их можно
Enigma - это система, разработанная для Dreambox, поэтому сначала или паралельно желательно почитать фоорумы по Dreambox. Я изначально давал информацию о форумах, посвященной этой серии ресиверов, даже по паре ссылок видно, что информации очень много. Для тех, кому некогда разбираться с Enigma на этом ресивере, могут использовать только Spark, системы ставятся в абсолютно независимые разделы памяти.
Ребята,посоветуйте че делать,взял его,купон приняли,конечно еще не оплатил с купоном получилось 174.55$ или 5530 рубчиков.Вроде и хочется и колется http://www.aliexpres.../511787769.html
Вроде этот тюнер BCM4505 хотя говорят фирмы Broadcom,что и процесор.
Тюнер М лучьше тем что видит частоту Трико 11804, а BCM её не видит.Да я еще в раздумьях,не очень хочется в лотерею с "китами" играть,деньги для меня не маленькие,да и ресивер уже перешел в разряд "винтажных"!