Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Orders shipped outside of the United States may be subject to import taxes, customs duties and fees levied by the destination country. The recipient of an international shipment may be subject to such import taxes, customs duties and fees, which are levied once a shipment reaches the recipient's country. Additional charges for customs clearance must be fulfilled by the recipient; Amazon has no control over these charges, nor can Amazon predict what they may be. Customs policies vary widely; you should contact your local customs office for more information. When customs clearance procedures are required, it can cause delays beyond our original delivery estimates.
Как говорится - проблемы индейцев... дальше вы знаете.
подскажите доставка с Амазона AmazonGlobal Expedited Shipping что из себя представляет ?? на нашей стороне кто принимает ? или ткните где почитать о ней
подскажите доставка с Амазона AmazonGlobal Expedited Shipping что из себя представляет ?? на нашей стороне кто принимает ? или ткните где почитать о ней
лично я именно с амазоновской доставкой проблем не видел но и доставок всего две было. отсылал самым дешевым способом. ну и доки сразу как смс придет не забыть отправить
лично я именно с амазоновской доставкой проблем не видел но и доставок всего две было. отсылал самым дешевым способом. ну и доки сразу как смс придет не забыть отправить
сколько DHL клянчит при доставке больше 200 евро но меньше таможенного лимита? да и непонятно почему это она клянчит, если остальные службы, через которые я возил, просят лишь декларацию заполнить
Подскажите знающие люди: на амазоне есть джинсы wrangler которых нет на офф сайте - это нормальная для амазона ситуация? Вроде и продавец сам амазон...собственно вот страница товара
Сообщение было автоматически объединено:
То же самое и с джинсами LEE. И цены на них по сравнению с ценами на офф сайтах низкие. Подделка?
сколько DHL клянчит при доставке больше 200 евро но меньше таможенного лимита? да и непонятно почему это она клянчит, если остальные службы, через которые я возил, просят лишь декларацию заполнить
это не растаможка, лимит 500 евро не привышен они сами пишут "за ОФОРМЛЕНИЕ" то есть за бумажки
при этом техподдержка амазона сама удивлена почему DHL требует эти деньги повторно если им уже амазаон заплатил 86 евро за доставку, обещают направить в запрос в их отдел и разобраться просто DHL действуют как разводилы-гопники, а не как серьезная компания
кто знает имеется ли у продавцов возможность НЕ ПУБЛИКОВАТЬ оставленный о товаре отзыв от определенных покупателей? в данный момент имею 7 заказов на общую сумму около 700уе. сегодня получил первый косячный заказ (китайцам привет). сумма 55уе вместе со стоимостью доставки оставил отзыв о товаре. отзыв в отзывах не отображается. поддержка пишет, что это технический глюк
С Амазона сейчас прямая доставка от Sold by Amazon Export Sales LLC через AmazonGlobal Expedited Shipping и AmazonGlobal Priority Shipping какими способами выполняется? В чём отличия? Гемороя не получается? Заказ до 100 баксов, джинсы