Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет, просто наверное подустало, вопросы одни и те же, тема пухнет повторами... Вроде ответы в этой ветке уже не раз были, буквально и на предыдущей странице.
Да ну тут понимаете... вопрос просто такой неоднозначный. И пожалуй никто вам точно не скажет, будут там проблемы с получением или нет. Амазон то обычно через UPS шлет такие вещи, но бывает и FedEx. Я вот часто покупаю на Амазоне, но вот уже несколько лет как не пользуюсь их прямой доставкой ввиду ее непредсказуемости. Как по мне - переслать через посредника - и проблем меньше и дешевле получается.
Да мы чо, мы не чо, вы обращайтесь! Мне в личку вы не писали кстати Этот топик стараюсь смотреть постоянно. Если есть что ответить по существу вопроса, то отвечаю.
Есть вопрос по поводу FBA, на третьем шаге при оформлении шипмента, что нужно выбирать из селекта для упаковки? без нее они товар отправят не помещая в свою коробку?
Есть вопрос по поводу FBA, на третьем шаге при оформлении шипмента, что нужно выбирать из селекта для упаковки? без нее они товар отправят не помещая в свою коробку?
Если судить по таблице - то указанные там размеры отстают от европейских на один размер, но 6-е чувство говорит что размеры совпадут....Вот и не знаю какой размер брать.
Первый раз такой трабл с амазоном, не знаю что делать.) Суть: Сделан заказ -предавторизация суммы - через два дня возврат на карту, потом такое же еще два раза. Заказ отменил, создал новый изменил товар, опять та же история: вчера заблокировано на карте 34$ ,сегодня ночью -возврат. что происходит ? P.S. мой банк морозится- это не у нас траблы ,это амазон
раньше на этой же карте проблемы были? @Vlad15, может проверить наличие денег на карте? продавец - сам амазон или другой прод? не помню, но кажется амазон морозит и списывает без открытия онлайн оплаты по карте
@Vlad15, Сорян, но из вашего рассказа ничего не понятно... Вы вообще у кого покупаете товар? У самого Амазона или у частного лица, торгующего на Амазоне? Если у частника, то откуда он отправляет? Со склада Амазона или от себя? Prime есть у товара? Эту карту вы уже использовали для покупок на Амазоне или нет? Ну и по хорошему бы ссылку на товар увидеть. Вот тогда можно было бы более детально говорить... А пока что вы пишите некое следствие проблемы, но не обозначаете деталей. Тут ведь по большому счету хоть 34 бакса, хоть 134... Это ни о чем никому не скажет.
Ну это если знать как им задать "правильный" вопрос Тогда и у них бывает что не ОК Но другой вопрос что поддержка банков иногда бывает на аутсорсе и там такие "спецы" сидят, что хоть стой, хоть падай Им что написали в инструкцию, то они и говорят :( Шаг "вправо" или "влево" от инструкции и начинают они плыть как топоры по речке, с постоянным "побудьте на линии, я уточню этот вопрос"
Товар покупается у амазона. В заказе 2 рубашки. Деньги на карте заблокировали через пару часов после создания заказа. Через пару дней -разблокировались (СМС из банка - отмена предавторизации амазон) и так три раза за неделю.) Я отменил этот заказ. Создал новый подобный , та же история сняли(заблокировали) -сегодня вернули (разблокировали сумму) От амазона никаких писем и изменений в заказе нет. P.S. Решил вопрос (на данный момент) покупкой гифт карты, и оплатой гифткартой своего заказа. Все прошло нормально. Буду ждать отгрузки ( 25 июня)
@Vlad15, То, что решили вопрос - отлично! Но так ведь и не ответили на вопрос - вы этой картой уже платили на Амазоне или нет? Надо же докопаться до сути проблемы
Так и не будет. У меня есть предположение, что то, что у вас происходило связано именно с картой. Вот почему то она не нравится Амазону. У меня один раз так было, но там чуть другая ситуация была.
Карта используется регулярно, с 2018 года. "Отгрузка" машинальная ошибка.Имелось ввиду- доставка. а т.к адрес доставки в дне езды от склада Амазаона, то фактически это будет и день "отгрузки") Бай.
А вот в этом случае я бы "повынимал мозг" индусам из службы поддержки Амазона. Пусть бы объяснили данную ситуацию. Если у вас постоянная карта и Амазон тут так начал чудить, то нужно им тоже пистон вставить.
Подскажите, пожалуйста, после регистрации и первой продажи на аккаунте Амазон продавца - сколько времени деньги будут в заморозке у самого Амазона до получения/возможности вывести их на Payoneer?
@Biro Подскажите, пожалуйста, после регистрации и первой продажи на аккаунте Амазон продавца - сколько времени деньги будут в заморозке у самого Амазона до получения/возможности вывести их на Payoneer?