Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сдается мне вас просто попросили указать паспортные данные для таможенного оформления заказа. Если это так (а письмо от UPS вы не показали), то это нормально. А вот если UPS пытается с вас получить еще 50 баксов за таможню, то это не нормально! Напишите об этой ситуации в службу поддержки Амазона.
Да попросили ввести паспортные данные и ИНН. В письме есть такое предложение. "Внимание: Оплата услуг UPS по таможенному оформлению осуществляется в соответствии с условиями доставки приобретенного товара. Уточните у вашего продавца. Просим обратить внимание, что у вас есть право произвести процедуру таможенного оформления самостоятельно ". Не хочется терять лишние деньги за таможенное оформление.
Если не сложно приведите пример нормальной именной карты (без платы за обслуживание) с КБ? А так же должен быть выгодный курс для оплаты в валюте
Сообщение было автоматически объединено:
Можно по подробнее, что значит эта фраза: "Баксы покупаю на минимумах, отправляю всегда через посредника поэтому в таможенном уведомлении пишу что захочу"
Это означает чтоя покупаю доллары по выгодному курсу а не по курсу банка в день покупки, а посредник пишет в накладной то чтоя ему скажу(чтобы не попасть на пошлину)
Народ, брал товар за $649 + 60 с лишним за shipping. Что будет если отказаться от дел с DHL по растаможке и доставке товара ? Я не буду подписывать их "брокерские договоры". Самому растамаживать также возможности нет. Я не из Москвы. DHL я не выбирал, там было просто: AmazonGlobal Priority Shipping.
Unembossed Name - с таким именем привязал кукурузу, ничего не сняли, смс-ок не слали может надо купить что-то что бы прошла верификация, не помню, давно вязал карту
А кому-нибудь удалось упросить Amazon ( в случае, если сам Amazon является продавцом ) отправить посылку в Россию не курьерской службой, а госпочтой или EMS ?
Несколько лет назад делал заказ на amazon.de доставка была не дорогой и быстрой почтой России EMS на amazon.com ничего не заказывал вот решился (видимо зря) отправили DHL сегодня получил SMS ========== DHL информирует: в Ваш адрес ожидается прибытие груза по накладной № 838***. Просим предоставить данные для таможенного декларирования, пройдя по ссылке https://eshopping.dhl.ru/. Вопросы вы можете задать по e-mail: RUMOWB2C@DHL.com. Тему сообщения просьба указать 838***. =========== Перейдя по ссылке и введя телефон и ПИНКОД получаю сообщение (что меня не чуть не смутило т.к. несколько заказов с брингли так же оформлялись) Но далее следовал текст ======== По грузу 838*** стоимость услуг таможенного представителя – 1200 руб. платное хранение грузов на свх с 4-го рабочего дня после прибытия груза. 6 руб/кг в день, минимум 710 руб. оплата при получении груза. ========== Мне еще нужно будет доплачивать курьеру при получении посылки 1200 + 710 = 1910 руб ?
Погуглив наткнулся на темы, правда старые, что нужно ехать оформлять на таможню самому. Еще все это только в Москве, доставка не в Москву оформлена. Можете прокомментировать как мне в данной ситуации лучше действовать ?
ИМХО - амазон дискредитирует себя используя такие способы доставки, которые не позволяют узнать её цену, фактически до получения отправления клиентом, попахивает "колхозным" кидаловом, "а ля раша" - не доработана доставка на так называемой "последней миле". Могли бы подсуетиться и хотя бы держать в актуале инфу о этом ..овёном AmazonGlobal Priority Shipping фор РФ, что бы можно было кликнуть на справку и посмотреть что светит клиенту, повёвшемуся на это "чудо".
Задал вопрос в чате на амазоне ответили, что таможенные сборы вне их власти, и что этот сбор придется оплатить, притом ответили достаточно быстро только поменяли оператора. Написал, что зная данную информацию, я бы не сделал заказ и что она не отражена на их сайте. Сказали что им очень жаль, на этом всё! может и на почту написать ? (адрес как-то сразу не нашелся) Отправили мне посылку DHL Express и вот что я еще нашел в интернетах "Предупреждение: Служба доставки DHL EXPRESS уже давно приостановила прием грузов в Россию предназначенных для частных лиц! Исключение составляют некоторые зарубежные интернет магазины (этого списка нет в открытом доступе). Даже если вам отправили груз из-за рубежа на частное лицо, его вернут обратно отправителю."
Вот такая засада :( З.Ы. в первом сообщении не дописал : Прочесть прочел, но галку ставить не стал что согласен. Жду пока ответа от RUMOWB2C@DHL.com
и при чём тут таможенные сборы, у вас товар с превышением? это косвенный побор за доставку, в чистом виде и они могли бы это всё забить в доставку сразу - все параметры заказа у амазона и перевозчика есть.
Никаких ограничений кроме 500 евро в месяц я не знал, оказывает в DHL есть ограничение в 200 евро (мой заказ 285$) про которое я вычитал только что. Я как бы даже и не предполагал, что отправят курьеркой т.к. на амазоне 2 варианта доставки: AmazonGlobal Priority Shipping и AmazonGlobal Expedited Shipping я выбрал второй.
Сегодня завершилась моя покупка на амазон_ком курьер DHL принес заказ взял 1200 руб. за превышение лимита в 200 евро. По срокам 25 февраля оплата - 5 марта получение (как и указано на амазоне было). В целом нормально, даже с учетом превышения лимита получилось дешевле чем по месту брать.
т.е. никаких платежей кроме 1200р??? Как-то не сходится, платёж должен был быть больше этой суммы... 85*0,3*75=1912р Получается таможили даром ещё и часть платежа на себя взяли. или всё таки 1912р(пошлина)+1200р(услуги ДНЛ-брокера)?
Давайте внесем ясность, чтобы никого не вводить в заблуждение: 1) Нет у вас никакого превышения беспошлинного лимита. Беспошлинный лимит в стране один для любого перевозчика - 500 евро. 2) DHL просто взяли с вас деньги за таможенное оформление отправления со стоимостью более 200 евро. Это ограничение в 200 евро не имеет никакого отношения именно к таможенным пошлинам.