Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имею рублевую карту VISA. Сделала заказ на Амазоне. Продавец Амазон. При оплате указала оплата в рублях по курсу Амазона. Отгрузка будет в конце января. Подскажите с карты снимут сумму в рублях по курсу Амазона на день отгрузки или сумма будет та , что выставлена сегодня.
Ох зря вы это сделали... Курс у Амазона грабительский... Но уж коли сделали, то сделали. Но на будущее - платите в долларах, даже с рублевой карты. Так выгоднее.
То есть если зарезервируют сейчас одну сумму, то на день отгрузки могут еще списать деньги? Если курс доллара сильно поднимется и на счете будет недостаточно денег, можно ли будет отменить заказ?
За что? Обычно Амазон делает списание денег только когда товар уже готов к отгрузке. Двойных блокировок я за ними уже лет 7 как не замечал... На 99% уверен, что никаких дополнительных списаний у вас не будет.
Вот форма добавления новой карты на Амазонеhttp://joxi.ru/5mdQ0wlTkNKqx2 В указанное поле вы что вводить будете? Поэтому смею предположить (увы проверить не могу ввиду отсутствия Кукурузы), что ничего такой картой вы оплатить не сможете.
Вот форма добавления новой карты на Амазонеhttp://joxi.ru/5mdQ0wlTkNKqx2 В указанное поле вы что вводить будете? Поэтому смею предположить (увы проверить не могу ввиду отсутствия Кукурузы), что ничего такой картой вы оплатить не сможете.
Вот честно, не посоветую... Ибо не совсем понимаю всех этих телодвижений относительно конвертации именно по курсу ЦБ. Вы на тысячи долларов покупать на Амазоне собрались? Если нет, то экономия получится копеечная. Лично я просто использую свои обычные именные карты МС от Сбера, от Альфы, Райффайзена и все работает как часы. Плюс же еще и карты с кэшбэком есть. Они то точно вам компенсируют разницу в курсах валют. Амазон в общем то очень лоялен к банковским картам. Но к нормальным именным. Поэтому чего то там выдумывать и мудрить с целью сэкономить 30-50 руб на покупке, имхо, не целесообразно. Да и чревато блокировкой аккаунта, если Амазону чего-то там не понравиться в этих махинациях. Это просто мое мнение, если что
Кроме "Кукурузы", если мне не изменяет память, никто по курсу ЦБ не конвертирует. Уже неоднократно делал заказ через карты мгновенного выпуска, т.н. unembossed, правда "Кукурузы" среди них не было. В последнее время (крайний заказа пол-часа назад) плачу $ Тиньков black, и Амазон в Billing address подтягивает адрес посредника. Исправлять лень, т.к. проблем не было. Если возникнут, всегда можно ввести данные другой карты (было такое когда на основной не хватало средств). Я бы использовал "Кукурузу" и не парился, скорее всего проблем не будет.
Кроме "Кукурузы", если мне не изменяет память, никто по курсу ЦБ не конвертирует. Уже неоднократно делал заказ через карты мгновенного выпуска, т.н. unembossed, правда "Кукурузы" среди них не было. В последнее время (крайний заказа пол-часа назад) плачу $ Тиньков black, и Амазон в Billing address подтягивает адрес посредника. Исправлять лень, т.к. проблем не было. Если возникнут, всегда можно ввести данные другой карты (было такое когда на основной не хватало средств). Я бы использовал "Кукурузу" и не парился, скорее всего проблем не будет.
Вот честно, не посоветую... Ибо не совсем понимаю всех этих телодвижений относительно конвертации именно по курсу ЦБ. Вы на тысячи долларов покупать на Амазоне собрались?
Сильно сомневаюсь. Но и проверить не могу... А сомневаюсь потому, что Амазон же даже СVС-код карты не просит. Там достаточно ввести номер карты, срок действия и имя держателя. Если выкинуть из этой схемы имя держателя карты, то вообще дырища в безопасности получается... Но еще раз повторюсь, это просто мое мнение, нет у меня неименных карт, не могу проверить.
А если вы с Амазоном на "ты", попробуйте ее добавить как способ платежа. И покажите на скриншотах что вам Амазон напишет. Если это ваша карта, то криминала то нет никакого. Но зато будет опыт для всех! Только на карте минимум доллар должен быть.
я платил на амазон кучей неименных кукуруз, сейчас плачу именной, но только подозреваю что от именное там только ваше имя на карте, фактически кроме этого и чипа от обычной ничем не отличается
А можете показать скриншот этой страницы? https://www.amazon.com/cpe/managepaymentmethods Последние 4 цифры карты естественно можно замазать. Но жуть как интересно как там выглядит неименная Кукуруза.
Ну вот смотрите. Сейчас беспошлинный лимит 500 евро. На конвертации по курсу ЦБ максимум вы выиграете рублей 500 в месяц и то, если прям "под завязку" будете закупаться. А скорее всего это вообще не так будет... И в итоге экономия будет ну совсем сомнительная, но всяких "подводных камней" можно отхватить с лихвой... Имхо.
я платил на амазон кучей неименных кукуруз, сейчас плачу именной, но только подозреваю что от именное там только ваше имя на карте, фактически кроме этого и чипа от обычной ничем не отличается