Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Buy Kenneth Cole Reaction Colombian Leather 16" Laptop Business Portfolio, Black and other Briefcases at Amazon.com. Our wide selection is eligible for free shipping and free returns.
В Россию не отправляют? Сообщение вылетает: Important Message
There was a problem with some of the items in your order (see below for more information): Kenneth Cole Reaction Mind Your Own Business, Black, One Size
Есть ли возможность сделать нотификацию на почту, когда цены на товаре в корзине изменяются? И можно ли хотя бы приблизительно прогнозировать цены на конкретный товар? Бывает, что цена меняется часто и ощутимо. Не знаешь, когда лучше купить. У Амазоне раньше была услуга, когда цена падает после покупки, то можно было попросить возместить разницу.
если написано, что free shiping это действительно так или есть какие нюансы? речь идет о товарах до 50$. Вопрос вроде и простой, но просто тут только и идут разговоры о доставке через посредников и сложности доставки в целом
ок, ну в любом случае когда я уже делаю чекаут и он уточняет на какой адрес доставлять, я указываю Russian Federation, и цена не меняется, то действительно получается бесплатно, потому-что следующий щас уже оплата и ввод карты, или потом еще может увеличиться каким-нибудь образом цена доставки?
Если продавец непосредственно амазон, то бесплатная доставка только по стране площадки. Если продавец сторонний, то надо смотреть в политике доставки непосредственно продавца (в его профиле)
ок, ну в любом случае когда я уже делаю чекаут и он уточняет на какой адрес доставлять, я указываю Russian Federation, и цена не меняется, то действительно получается бесплатно, потому-что следующий щас уже оплата и ввод карты, или потом еще может увеличиться каким-нибудь образом цена доставки?
народ всем доброго дня. Сделан заказ в понедельник и до сих пор 0 подвижек и доставка ориентировочная аж 7-8 декабря (хотя вроде как 5-6 рабочих дней должно было быть). Я вижу опцию изменить доставку (вариант достапвки) думаю взять прайм. А теперь вопрос, если я полезу в заказе менять, оно не начнёт заказ с начала? просто я выхватил товар в кибер понедельник и не хотел бы лоханутся (продавец амазон)
Нет. В заказе можно менять что угодно (адрес, способ доставки, метод оплаты, отменять позиции) пока он не вошел в статус подготовки к отправки (preparing shipment).
народ всем доброго дня. Сделан заказ в понедельник и до сих пор 0 подвижек и доставка ориентировочная аж 7-8 декабря (хотя вроде как 5-6 рабочих дней должно было быть). Я вижу опцию изменить доставку (вариант достапвки) думаю взять прайм. А теперь вопрос, если я полезу в заказе менять, оно не начнёт заказ с начала? просто я выхватил товар в кибер понедельник и не хотел бы лоханутся (продавец амазон)
Нет. В заказе можно менять что угодно (адрес, способ доставки, метод оплаты, отменять позиции) пока он не вошел в статус подготовки к отправки (preparing shipment).
Не парьтесь, Амазон (пока) не на****ет))) У них завал был в блэк фрайдей, соответственно заказы с бесплатным фришипом копились, в первую очередь отправлялись абонентам прайм. Но вчера я выкупил товар с фришипом более $25 и он ушел посреднику через полчаса после оплаты. Фришип предусматривает доставку в течение 5-8 бизнес-дней, кстати. И еще: амазонникогда не врет со сроками доставки. Как указано в инвойсе, так и придет (проверено сотню раз).
У амазон (чем он и затыкает ебей) система оплаты в корне отличается: если ты провел товар через систему, он зарезервирован за тобой по цене в момент проводки товара. Оплата снимается в момент отправки товара со склада. До момента отправки я лично менял только способы оплаты, но не вижу большой разницы в опции.
в общем активнул прайм (он кстати раз в год даётся? а то я минимум уже раза 4 триальный период юзал) но когда полез изменять способ доставки, то 1-2 дня всё равно платно (видимо цена на методы доставки тоже бронируется тем числом что заказ)
Для прайма должен появится отдельный метод. Попробуйте чуть позже, возможно система пока не активировала до конца членство (предположение, т.к. никогда задним числом на прайм не пытался изменять)