Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наткнулся в теме про верификацию и назрел вопрос. Как проходить верификацию при оплате картой типа unembossed, например, кукуруза стандарт?! Получается ничего не получится?
Наткнулся в теме про верификацию и назрел вопрос. Как проходить верификацию при оплате картой типа unembossed, например, кукуруза стандарт?! Получается ничего не получится?
Заказывала сумку. Амазон прислал другую. Абсолютно. Хочу вернуть. Они готовы компенсировать стоимость и отправку обратно. Говорят, пришлете нам чек оплаты в ТК. Но в ТК мне выдадут просто кассовый чек. Примет ли его Амазон?
Заказывала сумку. Амазон прислал другую. Абсолютно. Хочу вернуть. Они готовы компенсировать стоимость и отправку обратно. Говорят, пришлете нам чек оплаты в ТК. Но в ТК мне выдадут просто кассовый чек. Примет ли его Амазон?
Покупала сумку, прислали совсем другую Я еще с ними пару часов попереписвалась, продавец валит на Амазон, Амазон на продавца. В итоге Амазон согласны заранее вернуть деньги, т.е. стоимость товара, стоимость доставки в Россию, стоимость отправки к ним. Написал, что инициируют процедуру возврата прямо сейчас. И деньги вернут. Я уточнила, через сколько я их получу, ответили, что через 3-10 дней рабочих, зависит от банка. Правда ли они могут послать мне деньги обратно ДО того, как я им товар отправлю? Стоит ли отправлять товар сразу или лучше дождаться денег? Как на практике чаще получается? Правда ли они вернут деньги? Сумка вместе с доставкой не дешевая, 270$ Спасибо.
Правда ли они могут послать мне деньги обратно ДО того, как я им товар отправлю? Стоит ли отправлять товар сразу или лучше дождаться денег? Как на практике чаще получается? Правда ли они вернут деньги?
Нет, возвращают через несколько дней после поступления товара на склад и его обработки. Обычно просят делать возврат самым дешевым способом (но это срок 1,5-2 месяца морем). Вернут ли всю сумму, если отправите более дорогим - сказать не могу.
Нет, возвращают через несколько дней после поступления товара на склад и его обработки. Обычно просят делать возврат самым дешевым способом (но это срок 1,5-2 месяца морем). Вернут ли всю сумму, если отправите более дорогим - сказать не могу.
Переписывалась два часа в чате, в итоге вернули всю сумму плюс 100$ на пересыл обратно. Можно ли отправлять обратно Почтой России? Посылка же еще таможню должна пройти, оформляет ли Почта такие документы? В нашем отделении ближайшем ответили категорическим отказом. Надо ехать в центр за 70 км.. Пожалуйста, посоветуйте, может есть другой более дешевый способ. или все же Почта России?
Можно ли отправлять обратно Почтой России? Посылка же еще таможню должна пройти, оформляет ли Почта такие документы? В нашем отделении ближайшем ответили категорическим отказом. Надо ехать в центр за 70 км.. Пожалуйста, посоветуйте, может есть другой более дешевый способ. или все же Почта России?
Что значит отказом? Это обычная международная пересылка. Обязаны принять.
Клеете на коробку штрих-код амазоновский, что он прислал, лучше несколько с разных сторон (на коробку производителя, если сумка без нее, то на почтовую). Заполняете два бланка: 1. CN22, где указываете категорию "Прочее". 2. CN23, где указываете "Возврат товара". Судя по компетенции Ваших почтовиков, они запросто могут сказать, что CN23 они не будут принимать, т.к. он не нужен - настаивайте, что имеете право приложить его по собственному желанию, пусть кладут в карман со всеми другими документами к посылке.
И вперед. Отправляете обычной доставкой (не авиа). Будет идти месяц-два. Авиа быстрее, но дороже на порядок (обойдется ок. 2000).
Друзья, подскажите пожалуйста. Подумываю заказать проектор Epson 2150 (700$) с Амазона (Америка). Имеется бесплатная доставка по США. Каким посредником лучше воспользоваться при условии, что достаточно дорогой, относительно хрупкий груз? Необходима доставка в Московскую область. Какая может быть ориентировочная стоимость доставки?
Добрый день. Хочу заказать несколько амазоновских читалок. Сам амазон набор (читалка, зарядка и обложка) 3 штуки по территории сша (посреднику) пошлет одной посылкой или может разными? Наша доблестная таможня 3 читалки пропустит?