Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Хочу заказать несколько амазоновских читалок. Сам амазон набор (читалка, зарядка и обложка) 3 штуки по территории сша (посреднику) пошлет одной посылкой или может разными? Наша доблестная таможня 3 читалки пропустит?
Посредник может послать разными. Но вам нужно узнать у посредника 1. Отправляет ли он товары без нотификации ФСБ, насколько я помню последние модели Kindle ее не имеют. 3 читалки точно привлекут внимание таможенника.
Пришло вместо двух пар одинаковой обуви одна пара из заказа, а вторая совершенно другая (даже модель). Поэтому срочно :needhelp: :needhelp: :needhelp:: - как найти email продавца и вообще как и к кому обращаться; - что вообще в такой ситуации надо и как оперативно сделать?
Пришло вместо двух пар одинаковой обуви одна пара из заказа, а вторая совершенно другая (даже модель). Поэтому срочно :needhelp: :needhelp: :needhelp:: - как найти email продавца и вообще как и к кому обращаться; - что вообще в такой ситуации надо и как оперативно сделать?
Т Мне возврат не нужен. Обмен. И то - частичный. Короче связался с саппортом. Все расходы компенсируют (возврат ненужной пары), но заплатить за доставку нужной пары придётся. За пределы USA нет бесплатной доставки в подобном случае. Взамен предложили бесплатную доставку на следующий заказ. Прощай 40 долларов! :(
- As this is an international address order the exchange option is not available for this item. Тема об Amazon, а не частных продавцах на Amazon. Если уж совсем быть точным.
В диалс ее не замечал, т.к. там, вроде, только новое можно было помещать. А вот из категорий действительно убрали, осталось только в листинге товара, в общем списке продавцов.
Уважаемые продавцы приветствую! Вопрос к профи (больше крик души). Работаю 3 месяца в авто тематике, товар до 40 usd конкурентов нет (точнее есть, но они торгуют до 15 usd и с "вялым дизайном") отправляю сам из России. Продажи оч хорошие. Но тут ринулся в Японский Амазон и через 2 продажи получил бан за нарушение "авторских", на США уже с тем же товаром 4 месяца. Просят счета и другую подтверждалку. По факту делаю все сам как физик (весь производственный процесс). Вопросы к Вам: 1. Амазон JP и Amazon COM имеют разные правила в юридических тонкостях? 2. Есть смысл при блокировке в JP бадаться и что-то доказывать? 3. Если закрыть JP есть ли возможность по тем же докам физика открыть новый аккаунт? 4. Кто нибудь с авторским на Амазон сталкивался, есть ли практика? 5. Кто нибудь в ато тематике есть? Готов поделиться опытом по SEO ну и просто хочется с кем то о проблеме поговорить и услышать мнение. После ситуации с JP очень боюсь за COM (поскольку на счету деньги).... Буду благодарен за любые ответы.
Здравствуйте! Проблема распространенная: регистрируюсь на amazon.com как individual seller, отсылаю нотариально заверенный перевод на eng своего счёта жкх, приписываю, мол, бизнесов не имею, торгую личными вещами. Ни ответа ни привета в течение долгого времени. На амазоновском форуме такие же проблемы бывают у людей из Кореи или Швейцарии. У кого удалось пройти верификацию, поделитесь, пожалуйста нюансами в личку или сюда! Чем больше подробностей, тем лучше, может какая-то мелочь влияет на это.
Я бы понял, если бы мой случай был единичным, но у знакомых такие же проблемы 1 в 1.
И в этом свете вопрос: легче ли войти как индивидуал ( :lols1: ) в другие зоны? *.de или *.cn? Спасибо!
Если это первая покупка на площадке, то с любыми, т.к. могут поставить аккаунт на верификацию. Причем "первая покупка", это, к примеру, первая покупка на .it, и не важно, что раньше Вы покупали на .de, .com, и т.д.
Если это первая покупка на площадке, то с любыми, т.к. могут поставить аккаунт на верификацию. Причем "первая покупка", это, к примеру, первая покупка на .it, и не важно, что раньше Вы покупали на .de, .com, и т.д.
Тогда, по сути, карты ничем не отличаются от именных. Проблемы могут возникнуть абсолютно идентичные (в основном из-за политики или настроек самого банка). По крайней мере, сберовская Credit Momentum (так и указывал в поле владельца) проходила без проблем.