Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MustDieff, Спасибо. Связалась с дчл, сказали оплатить курьеру только 1003руб. за брокерские, надеюсь при доставке не возникнет проблем. А брокерские нельзя компенсировать с амазона?))
MustDieff, Спасибо. Связалась с дчл, сказали оплатить курьеру только 1003руб. за брокерские, надеюсь при доставке не возникнет проблем. А брокерские нельзя компенсировать с амазона?))
Можно, и нужно. Только Вам нужен будет договор, и документ, подтверждающий оплату. Потом пишите слезливое письмо в службу поддержки Амазона, мол, как же так, ведь вы взяли с меня за доставку и обещали, что никаких платежей и действий с моей стороны не потребуется, а эти ДЧЛ заставили меня заплатить аж *по курсу*. В ответ они попросят прислать подтверждающие документы, что Вы и сделаете ответным письмом.
Легче всего стрясти за доставку с английского .co.uk - там в поддержке одни индусы сидят, они добрые С американцами по такой проблеме не сталкивался, но т.к. политика компании в этом вопросе единая, то проблем возникнуть не должно.
MustDieff, я у немцев брала, надеюсь они не жадные) а куда писать то потом письмо в амазоне? что то в help не нашла contact us. замучила вас вопросами, уж извиняйте
MustDieff, я у немцев брала, надеюсь они не жадные) а куда писать то потом письмо в амазоне? что то в help не нашла contact us. замучила вас вопросами, уж извиняйте
Привет подскажите, пару месяцев назад делал заказ с амазона, списывали бакс потом всю сумму все ок недавно общался с сапортом по поводу возврата средств за мошенников dhl и в этот момент у меня с карты амазоном списывается 1$ в сапорте говорят мы не видим это транзакцию. вот такая ботва с выписке Retail USA SEATTLE Retail USA SEATTLE AMAZON.COM, INC
−1,00 $
амазон прайм не подключен полазил по менюшкам нигде про транзакцию не стоит
Добрый день, подскажите мой аккаунт амазон заблокировал, я зарегистрировался как проф, продавец за 39,99 $, но я ещё даже не выставил товар на продажу, и через дней 5 мой аккаунт заблокирован, может быть из за того что не прошёл верификации? Вот что ответил амазон на мою блокировку, Здравствуйте,
Мы рассмотрели вашу учетную запись и предоставленную вами информацию, и мы решили, что вы не можете продавать на Amazon.com.
Пожалуйста, присылайте любые открытые заказы. Если у вас есть средства на вашем счете, они будут доступны после того, как будут удержаны суммы, уплаченные за претензии A-to-z или возвратные платежи по вашим заказам. Обычно это занимает около 90 дней, но средства могут удерживаться дольше.
Вы можете просмотреть информацию о балансе и расчетах в разделе «Платежи» в Центре продаж. Если у вас есть вопросы по этим вопросам, напишите на адрес payments-funds@amazon.com.
Free shipping on millions of items. Get the best of Shopping and Entertainment with Prime. Enjoy low prices and great deals on the largest selection of everyday essentials and other products, including fashion, home, beauty, electronics, Alexa Devices, sporting goods, toys, automotive, pets...
Здравствуйте товарищи! Года 4 я по мелочи заказываю товары с ебэй , недавно научился работать с посредниками. Хотелось бы теперь попробовать осуществлять покупки на амазоне. Где я могу найти как можно более полный мануал (со всеми нововведениями) по работе с амазон? Или возможно согласится кто пообщаться со мной, рассказать основы...
Amazon.com: 100 Years of Olympic Films (The Criterion Collection) [Blu-ray]: The Criterion Collection, VARIOUS INCLUDING:, Milos Forman, Bud Greenspan, Kon Ichikawa, Claude Lelouch, Leni Riefenstahl: Movies & TV
Понятное дело, что никак не укладываюсь в 200 евро "упрощённого таможенного оформления". Живу не в Москве и не в Питере, поэтому самостоятельно растаможить груз не смогу. Мой единственный опыт заказа чего-либо на сумму более 200 евро был в 2012 году и закончился печально, а именно - разворачиванием посылки по инициативе DHL, даже без попыток связаться со мной.
Отсюда вопрос: получал ли кто-то в регионах курьерские отправления из Amazon.com, которые по стоимости превышали 200 евро, за последнее время? Какой был курьер, как это происходило?
Понятное дело, что никак не укладываюсь в 200 евро "упрощённого таможенного оформления". Живу не в Москве и не в Питере, поэтому самостоятельно растаможить груз не смогу. Мой единственный опыт заказа чего-либо на сумму более 200 евро был в 2012 году и закончился печально, а именно - разворачиванием посылки по инициативе DHL, даже без попыток связаться со мной.
Отсюда вопрос: получал ли кто-то в регионах курьерские отправления из Amazon.com, которые по стоимости превышали 200 евро, за последнее время? Какой был курьер, как это происходило?
Посоветуйте, пожалуйста? Я катастрофически не люблю связываться с посредниками, но в данном случае, боюсь, без их помощи не обойтись. Пока я оформил заказ на адрес Shipito, но там, как я понимаю, будет стоять вопрос между Почтой России (а это долго, пусть и гарантированно) и Boxberry (а это тот же самый курьер, который тоже может отказаться таможить посылку, превышающую 200 евро).
Посоветуйте, пожалуйста? Я катастрофически не люблю связываться с посредниками, но в данном случае, боюсь, без их помощи не обойтись. Пока я оформил заказ на адрес Shipito, но там, как я понимаю, будет стоять вопрос между Почтой России (а это долго, пусть и гарантированно) и Boxberry (а это тот же самый курьер, который тоже может отказаться таможить посылку, превышающую 200 евро).
Я сам вот недавно первый раз через посредника :0 vgexpress точка ру типа как партнер у ТК СДЭК , самолетом до Москвы, а от туда или пешком забирай или отправляют в регионы по местным уже расценкам. Дороговато выходит ( 15$ за 1кг + 10$ таможня,фото,разбор полётов), но для дорогих и не тяжелых товаров подходит.