Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я 5 день пытаюсь заказать на амазоне товар. Но ордер не появляется. Пытаюсь оплатить нажимаю кнопку оплаты и ордер исчезает. Что творится с амазоном ? Первый раз зарегался
Ребят, подскажите, как обойти ограничение на покупку определенного товара? Я купил 3 штуки одним заказом (это доступный максимум). Потом попытался сделать еще раз такой же заказ, но мне не дают по причине того, что ограничение на один аккаунт, видимо всего 3 штуки. Можно ли создать второй аккаунт на то же имя и выслать с него? Или меня забанят на амазоне за это? Или может удалить мой основной аккаунт. А потом регнуть новый и с него слать? Каким образом проще всего обойти это ограничение? Заранее благодарю за помощь.
Ребят, подскажите, как обойти ограничение на покупку определенного товара? Я купил 3 штуки одним заказом (это доступный максимум). Потом попытался сделать еще раз такой же заказ, но мне не дают по причине того, что ограничение на один аккаунт, видимо всего 3 штуки. Можно ли создать второй аккаунт на то же имя и выслать с него? Или меня забанят на амазоне за это? Или может удалить мой основной аккаунт. А потом регнуть новый и с него слать? Каким образом проще всего обойти это ограничение? Заранее благодарю за помощь.
Did you know that you can receive FREE or deeply discounted items just by agreeing to leave a fair unbiased review on Amazon? Its like paying with your opinion and yes it is that easy! Companies need valuable reviews for their products to boost their rankings and sales on Amazon. In turn, you...
господа, приветствую. скорее всего мой вопрос не первый и не последний, но искать ответы нет времени. заказал на amazon.uk.com товар, он пришел в мск и тут началось..юпс хотят, чтобы я из питера приехал в мск за коробочкой в 10 см) якобы она попала под проверку и нужно мою личное присутствие. Естественно я не поеду к этим даунам и отказался от заказа, как долго в этом случае амазон будет пересылать мне деньги?
и как в будущем не попасть снова на этот юпс? может есть другие способы доставки?
подскажите, купил куртку, упаковка была целая а пуховик с дыркой... написал в поддержку, так и так, даже видео есть распаковки, меня ткнули носом сюда http://www.amazon.co...odeId=201117950 мол если слал форвардером, то ответственности не несем и закрыли чат :mellow2: первый раз такое с западными магазами, обычно всегда частичный возврат в таких случаях решал проблему, не ожидал такого жлобства от амазона, какие варианты есть ?
При заказе появляется вот такое сообщение. Я правильно понимаю, что амазон пря с текущего заказа скидывает 50$ за то, что пришлёт мне свою кредитку? Я чем то ему обязан потом буду или могу вообще забить и радоваться халявным 50$?
UPS отказались в предоставлении услуги растаможки. Возможности самому сделать это нет. Говорят отправят обратно через 10 дней. Как вернуть деньги? Натыкал возврат в личном кабинете и мне выслали форму возврата которую нужно вложить в посылку, сделать этого я не могу. Что делать?