Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда там можно посмотреть, чем отправляют и каковы сроки. Если UPS, как Вам уже верно ответили, то дойдёт. Я с английского Амазона за 2 недели получаю, это максимум. А было, что и за 8 дней )))
Смотя чем. Мне выслали ДХЛ экспрессом 24.11. и посыль заглохла на неделю. Амазон счел что она потеряна и выслал повторно ЮПСом. Повторная пришла дней за 5, а вчера внезапно пришла и первая, та что ДХЛом. Теперь морочиться с возвратом.
Смотя чем. Мне выслали ДХЛ экспрессом 24.11. и посыль заглохла на неделю. Амазон счел что она потеряна и выслал повторно ЮПСом. Повторная пришла дней за 5, а вчера внезапно пришла и первая, та что ДХЛом. Теперь морочиться с возвратом.
Никак не могу понять принцип по которому UPS просит лично приезжать для разтаможки во Внуково, даже иногородних? https://edost.ru/voite.php?c=9 С планшетами и плойками понятно, там нотификации нет.
Привет. Может кто-нибудь прояснить? Какая-то непонятная фигня случилась перед Новым Годом... 29.11 сделал на Amazon.com заказ на $195.23 Деньги заморозились, заказ отправлен посреднику...
Сегодня захожу в свой личный кабинет банка Авангард и вижу, что на долларовом счете подозрительно немалая сумма появилась - делаю Выписку за последний месяц и вижу, что средства вернулись ко мне.
Это подарок такой внезапный, или что произошло? Может ли магазин теперь без моего ведома связаться с банком и снять с меня эти средства? Почему этого не произошло за календарный месяц?
Ситуация следующая. Хочу приобрести вот эту обложку ($10.99). Отправка в Россию есть. Однако для бесплатной доставки необходимо набрать товаров на 35$, но мне нужна только одна обложка. Пытаюсь её оплатить, но после "Ship to this address" выдается сообщение:
mportant Message There was a problem with some of the items in your order (see below for more information):
OMOTON KOBO Glo HD Case Cover -- The Thinnest and Lightest PU leather Case Cover for KOBO Glo HD (2015 New Realeased), Purple
Sorry, this item can't be shipped to your selected address. Learn more. You may either change the shipping address or delete the item from your order.
В чем может быть проблема? По "Learn more" выдается много разной информации, среди которой причину-то и не понять...
Полагаю, что проблема может быть связана с тем, что я не набрал заказ на 35$. Но это же для бесплатной доставки... Должны же быть и платная доставка, так?
- FREE Two-Day Shipping with a free trial of - One-Day Shipping — get it tomorrow, Jan. 5 - Two-Day Shipping — get it Wednesday, Jan. 6 - Standard Shipping — get it Friday, Jan. 8
1. Не могу понять сколько стоит тот или иной вид доставки - где отображается стоимость?
2. Интересует вариант "FREE Two-Day Shipping with a free trial of AmazonPrime - действительно ли можно бесплатно отправить товар? Я полагаю, что мне надо заплатить $99, чтобы подписаться на Amazon Prime, но т.к. это free trial я могу потом сразу же отказаться, так?
Хотелось бы подешевле перенаправить на адрес Shipito...
Спасибо!
P.S. Извиняюсь за глупые вопросы, просто первый раз покупаю с Амазона...
Всем привет! такая проблема решил купить товар самазонаставлю галочку SHIP TO RUSSIAN FEDERATION но когда хочу начать оформлять заказ то пишет что на данный адрес доставка невозможна, в чем может быть проблема? до этого еще не отправлял ничего и не заказывал на данный адрес, Чита Забайкальский край
Бывает даже так, что один размер или цвет у конкретной вещи можно отправить напрямую, а другой уже нельзя. Так что точно проверить только на чэкауте можно. Если нет доставки, значит нет. Тут либо искать другую вещь, либо пользоваться посредниками.
Подскажите, пожалуйста, реально ли купить телефон в Россию с Амазона на сумму чуть меньше 1000 долларов, полностью за счёт на амазоне (гифткарты). Как в данном случае быть с таможней? У продавана единственная опция — Expedited Shipping.