Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня в сделках дня скидка 60% на игрушку Furby Boom Deal of the Day: 60% Off Furby Boom.. Это модель 2013 года. Я покупал в подарок в январе две штуки по 45 долларов, так что скидка реальная. В Россию напрямую отправляют.
Те которые у нас продаются (все надписи на русском и т.д.) говорят на уровне "моя спать" (всего где-то фраз 10) - вам надо за это лишние 3000 р. платить? Прошлая версия (2013 г., без бума) начинала говорить на русском не зависимо от того где покупалась, про эту версию не знаю (но что-то подсказывает что тоже будет говорить).
По коду SPRINGSH скидка 20%, без минимальной суммы покупки на мужскую, женскую и детскую обувь и сумки по ссылке. Продавец сам Амазон. Скидка будет действовать до 12 часов 17 марта, по московскому времени.
Мысленно решился на покупку в 500-600 долларов Кого лучше выбрать из "Кэш-Бэкеров"? Или это бред?
Пару лет назад вступал в prime. дальше отправил одну посылку посреднику быстро и бесплатно и вышел, денег не взяли. Сейчас буду отправлять другому посреднику, оплачивать другой картой. Можно ли вступить на месяц в prime бесплатно, в том же аккаунте? или зарегистрировать другой акк, иначе попаду на 79$?
Я недавно попробовал Ebates - при регистрации они положили в пределах 5 баксов с условием что через них будет сделана покупка втечение месяца. Удачно взял часы на амазоне - у Ebates как раз по этой секции кэш-бэк был. Доначисления были на мой счет в Ebates были сделаны, а по окончании квартала эти суммы перегнали мне на PayPAl.
Все процедуры отработались без дополнительнных вмешательств с моей стороны...
ebayiks, первый вопрос - viprebate как-то платит по всем категориям, ebates и fatwallet - по выбранным (притом обычно по однаковым), зато побольше. все ссылки реферальные!
второй - бесплатный prime на аккаунте можно получить 1 раз.
Ohviktor, нет, вообще на amazon не очень принято оставлять положительные отзывы продавцам. поэтому на amazon у нормального продавца может быть рейтинг 97%, а на ebay с 99% уже задумываешься
По коду30OFFMARскидка 30%, на ювелирные изделия по ссылке, без минимальной суммы покупки. Код будет действовать до 12 часов дня 14 марта по московскому времени
оплатил заказ на 200$, доставку выбрал AmazonGlobal Expedited Shipping. Сейчас статус Shipping Now. На каком этапе запросят какие-либо документы и где это отобразится?
Сразу после изменения статуса на Shiped прислали письмо на мыло с ссылкой на форму для заполнения. Номер и дату паспорта вбил, сутки пока статус не меняется, до сих пор написано Action required from customer