Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу заказать фотоаппарат дорогой." в чем разница, у кого покупать - у самих Amazon, или у магазинов, которые там в списке с хорошим рейтингом (и слегка мЕньшей ценой) ?
аполните форму - перечисление товаров, ссылка и письмо из амазона подтверждающее покупку (его просто печатаете в файл и присоединяете), сканы паспорта - первая страница и прописка (но это все для таможни). При доставке никаких документов не проверяют - просто ставите подпись. Регистрация и место вашего нахождения это не их забота - данный вопрос может интересовать только полицию/миграционную службу.
После списания денежных средств с вашей кредитной карты в течение суток вы получите номер для отслеживания посылки и там увидите, не позднее такого числа года до 08 часов, вы должны получить посылку, но она может раньше прийти, проверено."После истечение этих сроков, если посылку вы не получили? пишите продавцу, или амазонке, которая продала вам товар и они предложат вам два варианта, я писал выше."Удачи вам в нашем не лёгком деле
"Оперативно ответили с амазона:However, if you haven't received it by March 6, 2014, please let us know and we'll be happy to get a refund or replacement for you.
Оперативно ответили с амазона:However, if you haven't received it by March 6, 2014, please let us know and we'll be happy to get a refund or replacement for you.
Примерно месяц назад писал тут что амазон съел первую оплату и попросил ещё раз оплатить. В итоге прошёл ровно месяц и сбер сегодня вернул мои 212$), с комментарием как отмена авторизации.
По коду FEBATH14 скидка 15 долларов, при покупке спортивной обуви для мужчин, женщин и детей на сумму от 75 долларов только на товары по ссылке. Код будет действовать до 12 часов дня 11 марта по московскому времени.