Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По коду DENIM214 скидка 20%, на премиальные мужские, женские и детские джинсы, при сумме покупки от 100 долларов. Продавец сам Амазон. Код будет действовать до 12 часов дня 11 марта по московскому времени.
По коду SWIM0214 скидка 20% на покупку пляжной одежды для мужчин, женщин, детей и подростков, при сумме покупки от 100 долларов. Продавец сам Амазон. Код будет действовать до 12 часов 11 марта по московскому времени.
ну почти так, Take 20% off swimwear for women, men, kids, and baby. Enter the promo code SWIMO2I4 at checkout for a discount on eligible items sold and shipped by Amazon.com...."ну ценник, я Вам скажу, не стоит со скидкой няху покупать...
ну почти так, Take 20% off swimwear for women, men, kids, and baby. Enter the promo code SWIMO2I4 at checkout for a discount on eligible items sold and shipped by Amazon.com....
ну ценник, я Вам скажу, не стоит со скидкой няху покупать...
"Что бы купить действительно выгодно - нужно мониторить цены на интересующие товары."Большое кол-во акций на Амазоне - профонация. На товары из акционных предложений банально поднимается цена до РРЦ .
"Я не утверждаю, что все акции Амазона липовые. Бывают очень хорошие предложения, но в большинстве что бы зацепить такое предложение, нужно знать цену и мониторить ее. Просто положить в корзину нужную вещь и следить за динамикой изменения цены на нее.
Используйте трекеры типа camelcamelcamel я тоже не спорю, что нужно смотреть за динамикой.
Добавлено спустя 2 ч. 19 мин. 30 сек. Сегодня в сделках дня 40% скидка на мужскую, женскую и детскую беговую обувь от Нью-Бэланс 40% Off New Balance Trail-Running Shoes
Заходим в свой аккаунт и спускаемся в низ и видим помогите, топчим и с права желтая кнопочка и топчим и вы увидите свои покупки с картинками и внизу выбираете п. 2 и п. 3, после кнопочки оживают и вы в эфире и общаетесь с представителями амазонки, можно по мылу, телефону и в чате.
Заходим в свой аккаунт и спускаемся в низ и видим помогите, топчим и с права желтая кнопочка и топчим и вы увидите свои покупки с картинками и внизу выбираете п. 2 и п. 3, после кнопочки оживают и вы в эфире и общаетесь с представителями амазонки, можно по мылу, телефону и в чате.
Удачи вам!
Хотел скрин загрузить не получилось, извините меня смотрящие.
Uroma, А можно по-проще. Как:"выбираем кнопку <> (код). Вместо CODE вставляем spoiler. И текст или изображение, какое Вам нужно.""А такна полстраницы, некрасиво (((...
то, что я смотрел - согласен, скидка указывается от рекомендованной производителем цены, в то время как товар обычно безо всяких акций продаётся дешевле.
но всё равно по акциям выходит дешевле, чем без них
Подскажите, пож-ста, при покупке на Амазон через посредника, имеет ли значение в какой штат (налоговый или нет) отправляется заказ? Т.е. будет ли отличаться стоимость.
Купил пару поло на амазоне, но продаван не амазон, а что то англицкое, и так и указано что доставка до 10 дней. Выбрал доставку на мой российский адрес, цена достави не изменилась))). Нажал оплатить. Вот теперь интересно, доставка за 2 шт была баксов 5, что в америку, что в россию, вышлют?
Два бакса за шт. К лету дойдут). Еще главное на почту написали мол если не согласны 24 на отмену. Да согласная я, тут такое рублей на 200 минимум дороже.
Buy Lee Men's Regular Fit Straight Leg Jean, Thunder, 30W x 34L and other Jeans at Amazon.com. Our wide selection is elegible for free shipping and free returns.
купил 1 штуку на пробу. Размер подошёл. Качество достойное. Цвет взял тандер: почти серые, чуть синего оттенка. При случае куплю еще такие же других расцветок.