Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток. Сразу после попытки первой покупки захолдился акк на Амазоне. Даже не знаю куда рыть - привязывал кукурузу, лазил через VPN с американским ip, в качестве биллинг адреса указывал адрес посредника. Думаю дело либо в биллинге, либо в русской карте и американском ip. Только вот в акк, чтобы поменять адрес уже не зайти. Что им слать по факсу не совсем понятно...точнее сказать понятно, но если не химичить с фотошопом, то слать с американским биллингом мне им нечего. Любопятно имеет ли смысл им объяснять ситуацию письмом на адрес с которого пришел запрос на факс- address-verification@amazon.com Честно говоря не знаю как наиболее быстро решить проблему и на какие контакты им в принципе имеет смысл писать. Заранее благодарю за советы, наверняка я не первый столкнувшийся с подобной проблемой.
Биллинг зачем американский? Все покупают с российским биллингом. Зачем американский ip??? Столько лишних телодвижений. Я бы вообще новый акк завел, с российским биллингом, без выкрутасов.
WerWolf, спасибо за инфу, попробую им послать факс со всякими доками, может разблокируют. В противном случае наверное действительно придется новый акк с другой картой заводить - обидно, так как кукуруза с хорошим кэшбэком у меня одна, а по остальным картам курс обмена зверский. С билингом просто на автомате галку проставил, не думал честно говоря, что из-за этого могут сразу заблочить. Когда полез менять, уже буквально через 15 минут было в акк не зайти. А вот через vpn ходил осознанно - к сожалению все еще дофига магазинов, которые с русскими айпишниками не работают, как правило когда начинаю по различным площадкам лазить приходится на всякий его включать.
Сразу после изменения статуса на Shiped прислали письмо на мыло с ссылкой на форму для заполнения. Номер и дату паспорта вбил, сутки пока статус не меняется, до сих пор написано Action required from customer
09.03.2014 14:35:34. Package details received electronically from Seller 09.03.2014 14:35:38. Your shipment is destined for a country that requires information prior to arrival. Please contact trackmyparcel@i-parcel.com for further information, Edison, US, NJ 11.03.2014 13:17:01. Received at i-Parcel, Edison, US, NJ
09.03.2014 14:35:34. Package details received electronically from Seller 09.03.2014 14:35:38. Your shipment is destined for a country that requires information prior to arrival. Please contact trackmyparcel@i-parcel.com for further information, Edison, US, NJ 11.03.2014 13:17:01. Received at i-Parcel, Edison, US, NJ
В сделках дня сегодня Bushnell 8MP Trophy Cam HD Max Black LED Trail Camera with Night Vision это цифровая камера наблюдения с широким спектром применения (наблюдение за живой природой, охота, обеспечение безопасности и пр.) При появлении движущихся объектов в зоне видимости высокочувствительного инфракрасного индикатора камера начинает фото- либо видеосъемку (в зависимости от запрограммированных пользователем установок).
Средняя цена за год 220 долларов, по сделке отдают за 144,99
Эк, а в Самаре что, магазинов , торгующих Лего нет? Я в смысле для сравнения. Большинство конструкторов, которые я смотрел, у нас стоят столько же сколько и на Амазоне, может чуть дороже. Из-за выросшего бакса у нас даже дешевле на некоторые конструкторы. К примеру, LEGO Police Station 7498 Юлмарт- 4 090 руб., на Амазоне- от $139.99~5000 руб. LEGO Creator Family House 2 680 руб у нас и $62.58~2200 руб. на Амазоне Что-то подсказывает, что 400 рублей не та сумма, из-за которой стоит заморачиваться . А если доставку добавить, то вообще...