Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, нашел выгодное предложение LEGO City Police 60047 Юлмарт - 4 990 руб. Амазон - $81.73~3000 руб.
Добавлено спустя 13 мин. 19 сек. Borisman, даже если комбинировать, не особо выгодно. Хотя, вот выше ссылка в этом посте #3041 Там почти 2000 рублей разница. Но...Доставка $59.04, добавил джинсы, получилось $95.02, просто джинсы, без Лего $35.98, две пары $41.97 Получается, что комби с Лего не срабатывает(по-крайней мере с данным набором)?
Сегодня в сделках дня 25% скидка на робот-полотер Mint Automatic Hard Floor Cleaner, 4200.. В Россию напрямую не отправляют, только по США. Подробный обзор данного полотера можно прочитать тут http://habrahabr.ru/post/137597/ В данной модели встроенный блок питания на 110-240 Вольт, поэтому для применения в России ничего не нужно будет переделывать, только купить переходник для российской розетки.
Неделю назад сделал 2 заказа на Амазоне. Один - у самого Амазона, второй - у проверенного амазоном продавца. Оба заказа шлют напрямую в Россию. Оба - i-parcel-ом. Оба заказа недорогие, около 100 баксов каждый, плюс доставка. По амазоновскому заказу пришло письмо с просьбой вбить данные паспорта...
По коду SHOSUB14 скидка 30%, на обувь и сумки, при сумме покупки от 100 долларов. Максимальная скидка по данному коду 250 долларов. Код будет действовать до 12 часов 24 марта по московскому времени.
Я тоже подписан и у меня такая же картинка. Я подписан на раздел где вся одежда и обувь. Такой подписки "Amazon Shoe Store" я вообще не вижу в списке подписок.
Найти товар, на который этот купон действует (под описанием товара тогда должно быть указано, что этот купон применим к этому товару). А потом, при чекауте, вбить купон. И вуаля...
Эля Калуга, под описанием товара должна быть такая надпись:Special Offers and Product Promotions Buy from Amazon.com:Subscribe to Clothing, Shoes, Jewelry, & Watches E-mails for discounts on this and other eligible items. Here's how (restrictions apply)? я так и не разобрался на что действует этот код?
Сегодня в сделках дня на Амазоне 30% скидка на игровую консоль использующую ОС Андроид- OUYA Console, вместо 99,99 долларов сегодня со скидкой стоит 69,99 долларов. В Россию напрямую отправляют, доставка стоит 28,48 долларов.
VIPPER13,
Извините, он кончился уже. На следующем покажу)
По кодуMARCHATH скидка 15 долларов, на покупку спортивной обуви по ссылке, при сумме покупки от 75 долларов у самого Амазона. Код будет действовать до 12 часов 7 апреля, по московскому времени.
При покупке солнцезащитных очков Oakley, по ссылке Oakley $20 Gift Card Promotion вы получите подарочную карта Amazon на 20 долларов. Эту карту вы можете подарить другому человеку или зачислить на свой баланс и оплатить ей товары. Подарочная карта не имеет срока истечения.
По коду APR25APP скидка 25% на покупку одежды при сумме покупки от 100 долларов по ссылке, продавец сам Амазон. Код будет действовать до 12 часов 2 апреля по московскому времени.