Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А куда доставка? Мне пишет "Some of the items in your order cannot be shipped to the selected address. Please select a new address to see your estimated order total." В Россию не доставляется, в общем.
Так все что написано я скопировал с письма от Амазона, а так я уже не найду ,причём если перейти по ссылке .....а вот нашёл ,в правом нижнем углу ссылка на мультипак
Если сделать новыq акк, и вступить в прайм, но платить картой которая уже засвечена в другом аккаунте, в котором только кончился бесплатный месяц прайма, то спишут ли взнос за такое "мошенничество"?
Если сделать новыq акк, и вступить в прайм, но платить картой которая уже засвечена в другом аккаунте, в котором только кончился бесплатный месяц прайма, то спишут ли взнос за такое "мошенничество"?
Вот же хитрецы... Заказал нужный заказ из старого аккаунта, и оплатил двухдневную(13 долларов), отправляю на SF.
Сел на уши поддержке, почему же мой прошлый очень долго не отправлялся... У них всё формально: "в выходные не отправляем", а мне по барабану, говорю, что сильно недоволен, хочу компенсацию. Они мне 5 долларов, предложили, пффф, не сдаю позиций, очень сильно не доволен.
В итоге повысили до однодневной доставки, и убрали цену за неё вообще, тк заказ ещё не был отправлен) Ну молодцы, нашим бы хоть где нибудь до такого сервиса дорасти.
В первый раз такое ,чтоб груз ещё не прибыл в Москву,а документы уже запрашивают.. Или сейчас UPS начал так работать,зарание запрашивать документы? у кого нибудь было подобное? или глюк UPS в отслеживании возможно?
У меня так было, когда прошлый раз получал. В этот раз вроде, как раньше (т.е. должна была прийти смс сегодня, а пока нет) - так что видимо ни от чего не зависит. Так что спокойно отправляйте доки.
" .... Вся прелесть программы в том, что любой человек из любой точки мира может без каких-либо последствий воспользоваться бесплатным месяцем функции Prime, а потом, опять же, без каких-либо последствий отказаться от годовой подписки и не заплатить ни цента. Более того, на такой карусели можно «кататься» каждые 13 месяцев – попользовались бесплатным членством, отменили подписку, прошел год и один месяц – оформляем бесплатную подписку заново..." цитата с сайта одного из посредников