"vaha-08, заказ 17 получил 21, то есть сегодня. Отпишусь вечером в теме. Ps^ худик понравился..."
"Ребят, проясните этот вопрос пожалуйста, пока я реквизиты не отправил на таможню, а то может мне как частному лицу не придёт посылка через UPS?"P.S. Ещё вопрос. Я читал, что DHL и UPS не доставляют частным лицам, а тут доставка вроде от UPS или в данном случае UPS - это просто обычная американская почта?"
"обана...как то неожиданно трек обновился на" 21.02.2014 16:42 Требуется дополнительная процедура растаможивания для подачи формальной таможенной декларации. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути Moscow, Russian Federation 21.02.2014 5:05 Сканирование склада "это что?прошла таможню уже?послал им доки 2дня назад, тишина вообще ,никаких движений. Сканирование склада..
Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути
У меня сегодня тот же самый статус заказа стал, видимо у них в UPS сегодня дошли руки и до наших посылок, за что им огромное спасибо. И я им тоже скриншот заказа отсылала, а не инвойс, как Вам советовали выше.Скриншот с экрана прокатил !
У меня сегодня тот же самый статус заказа стал, видимо у них в UPS сегодня дошли руки и до наших посылок
А вдруг завтра? По крайней мере я надеюсь, раньше курьер по субботам приезжал. Там у меня просто джинсы мужу, а 23 число уже послезавтра...Значит в понедельник получим..
Везде не работают."Эля Калуга, vaha-08, А Вы когда заказ делали( отправление из usa)?у нас по субботам UPS не работают.Увы
Выслали - 17 числа. Это наверное важнее, чем дата заказа."Из США, да.заказ делали
Наверное скриншот медленнее читают, чем инвойс. Да и Калуга ближе к Москве, чем к Волгограду. У меня 17 тоже выслали, а утром курьер привез, вот...И я им тоже скриншот заказа отсылала, а не инвойс, как Вам советовали выше.
Это Вы зря. Если не ошибаюсь, доставку в регионах осуществляют партнёры UPS, которые могут и не иметь выходных вовсе, так работают не только с UPS, но и с другими ТК и курьерками.Везде не работают.
Да не. Я просто документы не сразу отослала, думала так привезут.Наверное скриншот медленнее читают, чем инвойс.
Хоть в этом есть что-то хорошее...Короче - выслали замену, а плохой пуховик сказали оставить себе или выкинуть.
1. We will place a new replacement order to the same U.S address.
2. We'll issue a full refund of the item cost.
Irrespective of the option you select, there's no need to return the coat for us. You're welcome to keep, donate or dispose of it--whichever option is most appropriate and convenient for you.
Трек моих посылок обновился - Arrival Scan, Kaluga, Russian Federation в 3 часа ночи. Может и правда сегодня привезут. Курьер вроде дядька нормальный...Везде не работают.
Вам легче, у нас работают с понедельника по пятницу...Может и правда сегодня привезут.
"тоже 17 числа выслалиvaha-08, А Вы когда заказ делали( отправление из usa)?
Да нормальное это количество. Это не товарная партия, а всего лишь покупка для дома-для семьи. И даже если спросят, то 3-4 штанов на персону - вполне себе нормально.но смущает общее количество
"Спасибо успокоили, буду пробовать. Сначала хотел разделить, часть черезДа нормальное это количество.