Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Добавлено: Сегодня, 20:14 #2899 "vaha-08, Всё прощё. Заходишь в Your Account › Your Orders. Жмешь Invoice нужного ордера. Потом Print this page for your records. Выбираешь сохранить как PDF. Это реально документ."
приветствую всех!!!подскажите ,после заполнения всех форм на ups.alta.ru показываются все мои посылки их 4-ре,и есть у каждой строки с №-ом трекера поле:изменить/отправить.Надо ли кликать на отправить?Всего заказ на 643$ из них 177 доставка...
"приветствую всех!!!подскажите ,после заполнения всех форм на ups.alta.ru показываются все мои посылки их 4-ре,и есть у каждой строки с №-ом трекера поле:изменить/отправить.Надо ли кликать на отправить?Всего заказ на 643$ из них 177 доставка..."
"После заполнения форм высвечивается "форма отправлена", а потом пропадает. Если нажать на послать то тоже высветится "форма отправлена" - в общем если не сомневаетесь, то нажмите - хуже не будет, это же база данных и все.
Для статистики - у меня посылка меньше 200 евро (точнее 2 посылки), пришла смс на заполнение форм - для интереса решил заполнить (реально это минут 30 от силы), так там было потом куча статусов с всякими таможенными процедурами "Требуется дополнительная процедура растаможивания для подачи формальной таможенной декларации", "Требуется дополнительная процедура растаможивания для подачи формальной таможенной декларации. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути" и всяких сканирований склада, импрорта и т.д. еще куча - в общем судя по треку развили очень бурную деятельность. Сроки доставки не изменились (4 дня как и раньше) - сегодня жду доставку. Но самое забавное что это было только у одной посылки, а по второй все как раньше (скан импорта и выпуск для доставки)
Добавлено спустя 37 мин. 4 сек. Добавляю - только что все доставили. Так что скорость доставки особо не меняется и вполне можно пользоваться.
А тем временем мне приходит 2 смс одинакового содержания:
Код:
UPS информирует. Груз прибыл <номер трека> Информация и предоставление сведений для таможенного оформления https://ups.alta.ru далее номер пользователя , пароль и пин код
Может кто пояснить (это моя первая покупка с Амазона) : куда груз прибыл (трекается посылки в Москве - сканирование склада с пятницы)? Ссылка в сообщении не открывается - для чего тогда мне дан пароль с пин кодом? Обе посылки , с учетом доставки , меньше 200€ каждая (240$ и 180$).
Пришла смс такая же как в цитате выше. Захожу на этот сайт, там требуется ввести кучу личных данных, включая скан паспорта. Выяснил что посылка с Амазона, трек номер тут не определяется(пишет "неправильный"). Заказывал эту игрушку (сумма заказа 74$).
Что делать, отправлять им свои личные данные? Если не отправлю и оставлю всё как есть, посылка уйдёт на обратно на Амазон?
P.S. Ещё вопрос. Я читал, что DHL и UPS не доставляют частным лицам, а тут доставка вроде от UPS или в данном случае UPS - это просто обычная американская почта?
"Получается, что передавать - сообщений о том, что проходит и так было всего 2 (насколько я помню). Ничего страшного в этом нет - вы же операторам сотовой связи их оставляете и не переживаете за это, а они столько раз уже сливы делали.
Заполните сами приблизительно, главное чтобы в итоге общий вес совпал. Ну по крайней мере я так и сделала, а что из этого получится - не знаю."Например - джинсы 500 грамм, обувь - около килограмма. Ну и так далее.
"да Эличка ( :Rose: ),спасибо,я так и думал.... послал им доки 2дня назад, тишина вообще ,никаких движений. Сканирование склада.. долго интересно мариновать будут?...