Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Если не секрет подскажите какие джинсы заказываете, а то я как-то начинаю разочаровываться в Амазоне. То что пришло в заказе половину надо куда-то пристраивать. Вот например заказал это и это (еще и дороже тогда были) у меня размер L (по их таблице тоже L) но в реальности это скорее у первой XL а у второй XXL. В Китае как правило надо брать на размер или два больше, а тут получается надо на размер меньше? С размером пришедших штанов вроде около дела, но тоже не совсем подошли по стилю, но тут сам виноват, не внимательно смотрел."Вот сейчас и на джинсы Levi's смотрю, вроде все красиво, но смущают отзывы о качестве, и размер не всем подходит.
"Ясно, буду думать, но отзывы некоторые прямо пугают."А что можете сказать из опыта по поводу размеров футболок, рубашек если заказывали? Или это только мне так повезло, самое смешное, что в добавок через посредника еще едет посылка там тоже набрал всего с размером L, если и там будет все велико, надо будет магазин открывать.
Из дешёвых самое то - мексиканские Lee. Гораздо лучше тех же ливайсов. Размер указаны честные, не "большемерят", не "маломерят".
Отправляет Амазон напрямую, никаких посредников. Брал 4 штуки в качестве джинсов на каждый день - удобно, на вид нормально и не сильно жалко их испортить.
Остальные Lee тоже можете посмотреть. А так при поиске просто отмечайте опцию "AmazonGlobal Eligible" - отобразятся только товары, доступные для международной отправки.
А приличных на Амазоне почти нет и очень дорогие.""Крутые" джинсы лучше заказывать с специальных шмотошных и джинсовых магазинах.
А что можете сказать из опыта по поводу размеров футболок, рубашек если заказывали? Или это только мне так повезло, самое смешное, что в добавок через посредника еще едет посылка там тоже набрал всего с размером L, если и там будет все велико, надо будет магазин открывать.
"По моему опыту все американские товары немного большемерят, по сравнению с европейскими. Например, Tommy Hilfiger или Ralph Lauren на размер точно, европейский только XL, а американские могу L носить."По поводу джинсов - тут размер указывается точно в дюймах, т.е. если написано 34W32L, то по талии будет 34 дюйма, а по внутреннему шву 32, другое дело что американские модели более свободного покроя и могут казаться великоватыми (но можно ориентироваться на надписи типа "слим" и т.д.)."
"У меня у посредника уже лежит инструмент, который Амазон напрямую не отправляет, так что буду догружать, только 2 пары через Амазон не выгодно будет."
"Есть, но мало и дорого. Wrangler нормально, на уровне тех же Lee и Levi's - просто обычные джинсы, при возможности можно взять пачку, обойдётся вдвое дешевле, чем купить здесь в магазине или на базаре.
"Поддерживаю, Lee-хорошие штаны на каждый день. Второй раз уже закупаюсь за прошедшие 1,5 годаПрошлый раз заказывал их на фортвестерн, а в этот раз тоже заказал на амазоне, по той же ссылке что и PaulRostov. "Кстати, я раньше тоже закупался Левисом из штатов, но посленее время Левис по качеству сильно упал. Затем перешел на Рэнглер, а потом открыл для себя эту модель Ли.
"Спасибо, на картинке они Straight Leg как раз то что мне нужно. Подскажите как владельцы, в реале как они сидят, не слишком широкие в ногах выше колен?
"Велико - не мало . Помимо этого комплекция то у людей всякая бывает - посмотрите на типичных американцев.
По поводу джинсов - на амазоне очень часто бывают очень хорошие скидки на те же "7 for all .." или Diesel - вполне можно за 40-60 купить без доставки, так что просто надо подождать.