Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вам все разжевали, осталось только проглотить. попробуйте сделать сами хоть это."жирная черная рамка вам показывает, где смотреть, кто продает и отправляет товар
Эля Калуга, вот именно это и интересовало спасибо!"vanvin, ну не видел я это сообщение. Попробуйте быть вежливее, а если не получается, то держите свои слова при себе.
Ребят, сейчас впервые сделал заказ на Амазоне, заказал эту игрушку - деньги с карты не списались (на почту письмо тоже не пришло), но номер заказа получен и сказано "спасибо" ). В связи с этим два вопроса:
1) Это нормально, что деньги списываются не сразу?
2) Нужно ли будет ещё что либо подтверждать по е-mail и т.д.?
3) Могу ли я сейчас с этой карты, с которой должна будет быть произведена оплата игрушки, расплатиться за другой товар на другом сайте? Т.е. деньги там не заморозились и главное чтобы просто их хватило?
Спасибо!
P.S. Трек-номера не будет? (выбрал обычную доставку, обошлась в 1100 рублей)
3) Могу ли я сейчас с этой карты, с которой должна будет быть произведена оплата игрушки, расплатиться за другой товар на другом сайте? Т.е. деньги там не заморозились и главное чтобы просто их хватило?
По коду 20PRES14 скидка 20 долларов на мужскую, женскую и детскую одежду и аксессуары, при сумме покупки от 100 долларов по ссылке. Код будет действовать до 12 часов 21 февраля по московскому времени.
"Да, объединяет. После заказа доступна опция - объединять или отправлять заказы по мере поступления на склад по отдельности. По-умолчанию выбрано "объединять". И лучше так и оставить, иначе стоимость доставки будет очень высокой
Нет, не объединяет. На то они и разные продавцы, чтобы каждый сам по себе высылал."Даже сам Амазон при заказе у него же может разделить заказ на несколько посылок - зависит от категории товара, и того, на каких складах товары находятся."Иногда сторонние продавцы отдают товар Амазону для отправки - но это не показатель того, что посылка будет скомбинирована."dorofeevaleksei1979, Короче - накладывайте в корзину и смотрите, сколько получается шипинг. Но если покупать у самого Амазона - некоторые товары вполне себе комбинируются автоматически с небольшой доплатой за каждый следующий товар (но не всегда). Например есть у меня заказ от клиента : кроссовки - шипинг через UPS 40 не то 41 доллар. Если кинуть к ним джинсы - всего 5 долларов шипинга накидывает. И это неплохо. Жаль, что джинсы уже не нужны. Но я поищу ещё что нибудь... "А вот сторонние продавцы - шипинг будете каждому отдельно оплачивать, никаких объединений и скидок на шипинг не будет.
Но если покупать у самого Амазона - некоторые товары вполне себе комбинируются автоматически с небольшой доплатой за каждый следующий товар (но не всегда).
Это верно, поэтому надо смотреть каждый заказ индивидуально."Вот сейчас подработали заказ и по итогам вышло - 2 пары обуви+2 пары джинсов= шипинг $59.70 через UPS."Очень неплохо скомбинировалось, скажу я Вам..."Плюс WerWolf купончик подкинул - благодарим его за это, 40 долларов сэкономили.
привет друзья!!! сделал сегодня заказ на 90$ c доставкой на Амазон ком,, Ждать письма теперь о необходимости отпрвки доков UPS,или так проскочит?каки е реалии на сегодняшний день?
"Видимо эту таблицу в связи с недавними событиями изменили, оставили только Expedited. Раньше, если не изменяет память, там была и Priority и тоже можно было прикинуть что по чем.
Надо пробовать. Из Москвы ко мне посылка за сутки приходит обычно - запросят документы, подожду пару-тройку дней. Если не принесут посылку за это время - отправлю документы, а принесут - значит им они и не нужны были.
Но у меня заказ менее 200 евро однозначно, даже до применения купона и даже с учётом шипинга.
Так что я буду ждать, что из этого получится. И конечно же отпишу о результатах на форуме.
"Надо пробовать. Из Москвы ко мне посылка за сутки приходит обычно - запросят документы, подожду пару-тройку дней. Если не принесут посылку за это время - отправлю документы, а принесут - значит им они и не нужны были.
Но у меня заказ менее 200 евро однозначно, даже до применения купона и даже с учётом шипинга.
Так что я буду ждать, что из этого получится. И конечно же отпишу о результатах на форуме."