Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться"прочитал 5 последних страниц, и всё равно ответов на свои вопросы не нашёл.
Если я закажу посылку которую отправляют напрямую то что мне выбрать?
а) AmazonGlobal Expedited Shipping (averages 9-16 business daysили
или
B) AmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 days)
1) Отличаются ли они по стоимости?"2) а если я заведу новый акк, и вступлю в "prime" на месяц, сильно ли для меня изменится стоимость доставки в РФ? В каждом из вариантов? И вроде должен появиться самый быстрый?
3) До 200 евро нужно ли морозиться с чем либо кроме несложной оплаты UPS 940 рублей?"3) а. Их возместит amazon? Ткните пожалуйста в мануал, если таковой имеется?
4) Если стоимость более 200 евро, и растамаживать необходимо(?), то нужно заморочиться на cчёт предоставления UPS всяких документов кроме копии паспорта, таможненной пошлины и стоимости его услуг по растаможке?"4) а. Amazon это вернёт, или я "наивный чукотский юноша", и ничего amazon таким людям в их странах не компенсирует, мстя за их нечеловеческие барьеры(делая из ССЗБ) в плане международного бизнеса?
при заказе с американского амазона я ничего не платил (притом на сумме выше 200 евро)"как я понял, дополнительная оплата может потребоваться при заказе с европейских сайтов амазона (хотя я заказывал с английского на сумму менее 200 евро - тоже ничего не платил).
4) Если стоимость более 200 евро, и растамаживать необходимо(?), то нужно заморочиться на cчёт предоставления UPS всяких документов кроме копии паспорта,
Здравствуйте. Хочу приобрести себе Amazon Kindle, но с самим амазоном сталкиваюсь впервые ^_^ По этому возникло несколько вопросов:"1.http://www.amazon.com/dp/B00CTUKFNQ и http://www.amazon.co...sa_menu_kdppnwf я так понимаю, что напрямую в Беларусь шлется только безрекламный за 139$? И из этого плавно вытекает.."2.Обеспечивает ли фраза "We are excited to now ship Kindle to Belarus" безгеморную доставку в бульбяндию или же мне придется долгими холодными днями уговаривать дядю таможенника отдать мне посылку? "Пока склоняюсь к схеме действий шипито-заказ 119$ киндла(что автоматически отменяет растаможку кстати)"А, и еще, там действительно фришип или меня подводит моя невнимательность?
"Возможно, что это у Вас с учетом стоимости доставки выше 200 (они считают общую стоимость), если нет - тогда подтверждается мое мнение о том, что они сами не понимают что делают."
"Да нет, так и раньше было. Бывает что у вещей из разных департаментов (и не важно что это рубашки и т.д.) при доставке стоимость складывается. Помимо этого уберите группировку вещей - очень часто она тоже влияет на стоимость доставки.
"В моём случае сумма не меняется. А если добавляю ещё одну http://www.amazon.co...d=ATVPDKIKX0DER "Group my items into as few shipments as possible $77.95."А want my items faster. Ship items as they become available:$107.94. Так что группировка дешевле...
Моя посылка стоимостью вместе с доставкой гораздо менее 200 евро нуждается в таможенном оформлении.Как я понял нужно сделать скан паспорта+выписку по карте+договор,который они мне прислали (5стр)+shipping инфа амазона?"В договоре какое число ставить?"Потом это все отправлять на адрес upsrusexpress@gmail.com ? "Мне в письме они написали,что это будет стоить 800руб..Но у меня посылка ниже 200 евро,че за бред."Заранее благодарен."P.S.когда я это все отправлю им на почту как узнать что это подействовало?Мне отпишут на почту?
Если не откажетесь - снимут автоматом. Но если Вы не воспользуетесь оплаченной Prime и напишете в саппорт - деньги скорее всего вернут."Лучше отказаться самостоятельно за день-два до окончания действия бесплатной, чем наживать себе головную боль и потом тратить время на переписку с саппортом.
В статистику. Сегодня получил ещё одну посылку UPSом. Стоимость до 200 евро, без оплаты таможенного декларирования, хотя, судя по треку, процедура эта с посылкой проводилась.