Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше все время заказывал товары с Амазон на адрес посредника."Но сейчас решил заказать кое-что с прямой доставкой."Честно говоря, просто нет времени читать данную тему.
Вопрос собственно один. Есть ли у них доставка через почту России, или доставка только курьерская (спрс или UPS)?"Спасибо.
mobilvip, Только у UPS не получается 5 дней если с оформлением (ну дороже 200 евро если). 2 дня занимает проверка документов, 1-2 оплата. Тоесть уже 8-9) Ну всё равно конечно лучше почты, это ясно.
Подскажи, с тебя взяли 900 рублей за таможенное оформление или за ускоренное таможенное оформление? То есть есть ли вариант таможиться бесплатно с английского Амазона без личного похода на таможню и какая стоимость посылки была?
Подскажи, с тебя взяли 900 рублей за таможенное оформление или за ускоренное таможенное оформление? То есть есть ли вариант таможиться бесплатно с английского Амазона без личного похода на таможню и какая стоимость посылки была?"
"Спасибо за ссылку, посмотрел, для одежды полезно, хоть какая-то история есть, потому как у camelcamelcamel на не дорогие вещи как правило графиков нет. А на инструменте все наоборот, у camelcamelcamel все есть, тогда как у keepa.com присутствуют пробелы на графиках. Насколько я понял у этого сервиса косяк, если на странице товара в цене написано See price in cart, то определить цену он не может и в графиках пробел. Правда и camelcamelcamel тоже в данном случае может косячить, при тесте в одном из товаров не правильную цену дает. Так что будут дополнять друг друга.
"Подскажи, с тебя взяли 900 рублей за таможенное оформление или за ускоренное таможенное оформление? То есть есть ли вариант таможиться бесплатно с английского Амазона"
За ускоренное просили 1200, а простое 800 (+144 ндс). Предлагали бесплатно самому съездить во Внуково с документами, но мне ехать лень (хоть я сам в области), да и некогда - ибо завалы сейчас у нас на работе что домой приходится работу брать.
Прилетела пара посылок UPSом. Стоимостью 40 и 110 долларов. Пришло смс, зашел на сайт и предоставил все необходимые данные, получил договор в электронном виде на таможенное оформление. Вопрос??? UPS собирается мне за эти недорогие посылки по 800 рублей выставить, да? :(
Прилетела пара посылок UPSом. Стоимостью 40 и 110 долларов. Пришло смс, зашел на сайт и предоставил все необходимые данные, получил договор в электронном виде на таможенное оформление.
У меня тоже посылка с немецкого амазона, на 195 евро. kidloko, описание товаров, их стоимость, тоже заполняли? Судя по приложению к договору, 800 рублями дело не ограничится :( Что думаете?