kidloko
Продвинутый
Это касается только почтовых отделений 3 категории ПР (1 категории работали все дни, 2 категории - кроме 1 и 7). Причем работа всех остальных служб - 24 часа в сутки.У нас в городе почта работала только 4 января и то с 9 до 13-00
.Я вот одного понять не могу. Сделали хорошую программу эту альту, почему в ней нельзя было предусмотреть просмотр статуса отправленных документов, приняты они или нет в работу и ту же электронную подпись
Есть такой хороши российский ответ - ПАТАМУШТА. А если серьезно, то немного познакомившись с представителями данного отдела я прекрасно понимаю почему они так сделали - зачем себя то подставлять. Так они сидят и все на таможенников спихивают (которые кстати работают и в праздничные дни). А тут отвечать придется...да еще и работать :shock: , возможно.
Иногда приходится переступать через себя, но я вас поддерживаю. Чем больше мы будем жаловаться в UPS мСпасибо. Но я к ним точно не поеду - не хватало еще день жизни тратить из-за нерадивых бездельников. Будем ждать и писать письма )))
Если документы уже отослали, то да - всех теребить. "Мол, не хотят работать и все".Что это означает? Стоит опять теребить немцев и звонить в УПС, или все нормально?