Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищи, получается, что UPS и таможня внуковская в связи с проверкой декабрьской теперь заставляют высылать дополнительные документы абсолютно на все посылки?
Видимо потому, что этот бренд вообще не отправляют за пределы США, если выбрать раздел часы то в бренде Michael Kors 848 наименований, но если поставить галочку AmazonGlobal Eligible его уже вообще будет.
Видимо Jomashop не отправляет через Амазон. КупИте у них напрямую, только доставка несколько дороже выйдет, около 43$ Почтой России, если не ошибаюсь. Не забудьте купончик на скидку применить.
Мне это СМС прислали 31.12 В тот же день отправил запрошенные документы. Пока никакого результата, но УПС старательно каждый день ставит отметку "на складе". Сегодня нажаловался немецкому амазону на такое отношение УПСа. Амазон ответил что связались с УПСом, мол ждите их ответа. Вот жду пока.
Рассказываю продолжение истории. Сегодня позвонил УПСу, по телефону указанному в телеграмме (8-495-745-22-11, доб 6380). Дозвонился с 1 раза, ничего не ждал. Ответила девушка, попросила назвать номера треков. Нашла их в базе и говорит, а в чем вопрос?))) Я отвечаю - ну как же, доки как запросили отправил вам на сайт аж 31.12, с тех пори ничего не происходит, хотя "скан склада" каждый день тикает исправно. Девушка пообещала что сейчас начнут заниматься. И правда - через полчаса перезвонили из УПСа, стали уточнять когда и куда отправил доки. Я сказал что выслал на их сайт, как просили (alta.ups), девушка пошла узнавать и затем подтвердила что доки все на месте, мол начинаем процесс растаможки. Посмотрим, как пойдет дальше. Посылки у меня идут две (амазон разбил сам), на общую сумму около 400 евро.
Девушка пообещала что сейчас начнут заниматься. И правда - через полчаса перезвонили из УПСа, стали уточнять когда и куда отправил доки. Я сказал что выслал на их сайт, как просили (alta.ups), девушка пошла узнавать и затем подтвердила что доки все на месте, мол начинаем процесс растаможки.
Как мне все это знакомо. Один раз даже обещали, что посылки у точно будут через пару дней в моих руках (видимо начальница их), а потом все по новой, а потом еще раз по новой. Надеюсь что у Вас все пройдет намного лучше - перед НГ к ним "делегация" ездила посылки вызволять, вроде даже нескольких сотрудников уволили. А вдруг исправились? Удачи.....
Я вот одного понять не могу. Сделали хорошую программу эту альту, почему в ней нельзя было предусмотреть просмотр статуса отправленных документов, приняты они или нет в работу и ту же электронную подпись ответственного сотрудника с указанием даты, что да мол документы пришли, в работе. Я 25 отправил, звонил 29,30,31 только дозвонился. Кстати, говорят что Амазоном занимаются люди с добавочным 6389. И только 5 посылка прошла таможню. Теперь думаю еще пару дней будет по Самаре идти, как минимум.
Да, похоже я немного ошибся - УПС мне перезвонил не потому, что я связался с их поддержкой, а потому, что я вчера нажаловался саппорту немецкого амазона! Только что немцы мне прислали письмо с извинениями и о том, что они связались с УПСом и те их заверили, что моя посылка проходит таможню. При этом, УПС подтвердили, что все документы мной предоставлены в срок, но на таможню они мол повилять не могут, подождите. Но до 21 января обещают все доставить. )) Сроки, однако, для экспресс почты! В ноябре мне заказ тем же УПСом из штатовского амазона пришел на 2-й день, вот это я понимаю.
По кодуWRKBOOTSскидка 15 долларов, при сумме покупки от 75 долларов, на мужские и женские ботинки и сапоги для плохой погоды по ссылке. Продавец сам Амазон. Код будет действовать до 12 часов 23 января, по московскому времени.
режим работы отделений в Вашем городе имеет малое отношение к движению посылок. все выходные ММПО работали, почтовые отправления проходили таможню и ехали дальше, UPS же ждал 9-го числа.
Добавлено спустя 2 ч. 4 мин. 56 сек. предлагают до утра 12-го (по москве) скидку 30$ на любой fire:
$30 Off Kindle Fire Tablets Enter promotional code MAYDAY30 at checkout—our thanks to customers for voting Amazon #1 in customer satisfaction 9 years running.
Limit one discount per customer, while supplies last. U.S. customers only. Discount valid on all versions of Kindle Fire HD, Kindle Fire HD 8.9", Kindle Fire HDX, and Kindle Fire HDX 8.9" tablets sold and shipped by Amazon Digital Services. It does not apply to the same products sold by other sellers. Amazon reserves the right to cancel the promotion at any time. Promo code applies to the lowest priced qualifying item and may not be combined with other offers. If you return items purchased using a promo code, we will subtract the value of the discount from your return credit. Offer expires January 11, 11:59 PM PST. Offer not valid with 1-Click ordering. Void where prohibited.
WerWolf ,когда же там скидка будет на зимние куртки? в частности на Alpha ind. последний раз в октябре были... Ничего там не слышно в ближайшее время,а?
После вчерашних разборок с немецким амазоном и УПСом, каждый день пошли статусы:
10.01.2014 11:09 Additional import documentation is required for clearance / Released by Clearing Agency. Now in-transit Moscow, Russian Federation 09.01.2014 19:26 Additional import documentation is required for clearance 09.01.2014 18:19 Additional import documentation is required for clearance / Released by Clearing Agency. Now in-transit Что это означает? Стоит опять теребить немцев и звонить в УПС, или все нормально?
WerWolf ,когда же там скидка будет на зимние куртки? в частности на Alpha ind. последний раз в октябре были... Ничего там не слышно в ближайшее время,а?