Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь в курсе почему штаны Levi's и Lee из скидочной ссылки не все отправляют в Россию, пробовал разные мужские и женские чаще всего облом, только некоторые получилось добавить? AmazonGlobal Eligible галочка стоит.
Levis вообще не отправляют напрямую, только на посредника в США Lee спокойно заказывал ups, видимо сейчас они их придерживают для американского рынка, который у них очевидно в приоритете перед всем остальным миром)
Мне это СМС прислали 31.12 В тот же день отправил запрошенные документы. Пока никакого результата, но УПС старательно каждый день ставит отметку "на складе". Сегодня нажаловался немецкому амазону на такое отношение УПСа. Амазон ответил что связались с УПСом, мол ждите их ответа. Вот жду пока.
Невнимательно читаете мое сообщение. Я знаю, что у всех выходные, но вот статус warehous scan, для моих посылок УПС печатал 31.12, а также 5,6 и 7 января. А это значит, что как минимум, 4 дня из 10 дней бесплатного хранения прошли. С какой радости - не понимаю, если они не работают.
kalebas, Ну так начнут работать и спросите их, тут вам ничего не помогут до тех пор пока они не начнут работать. Хотя конечно странно если выходные дни будут считать как дни пролежавшие на складе бесплатно.
Мне это СМС прислали 31.12 В тот же день отправил запрошенные документы. Пока никакого результата, но УПС старательно каждый день ставит отметку "на складе". Сегодня нажаловался немецкому амазону на такое отношение УПСа. Амазон ответил что связались с УПСом, мол ждите их ответа. Вот жду пока.
У меня аналогичная ситуация - тоже в конце года прошлого пришла смс , все отправил , продублировал треки на почту (так попросила сотрудница УПСа во время звонка мне) - шли дни со стандартным "сканирование склада" , выходные и т.д. - а тут БАЦ и у меня от 3-го января "требуется доп.документы/обрабатывается таможней для выпуска" , после чего опять с 6-го сканирует склад. Посмотрим что будет после 9-го
Подскажите по возврату на Амазон. Бракованный товар я могу вернуть до 31 января сего года. Я в России. Вопрос в том что ОНИ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ МОЙ ТОВАР ДО 31 или мне можно отправить до 31 числа чтобы получить ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ?
Я успеваю только сообщение написать и разбирают сразу. Но по прошлому опыту, люди несколько раз обновляли страницу и она появлялась.
Добавлено спустя 30 сек. Yyra0207,
Все добавлялось спокойно в корзину.
Кстати, если кому-то уж сильно хочется, то можно купить на английском Амазоне бандл Sony PlayStation 4 and Knack (PS4) In stock -с доставкой в Россию получается 330 фунтов, около 17800 руб. с игрой в придачу.
Вот сейчас пообновлял страницу и она появилась. Но когда нажимаешь добавить в корзину появляется надпись: We're sorry. The item PlayStation 4 is no longer available from the seller you selected. To see if it's available from another seller, click here to return to the item's product detail page.
Вот уже сто раз так делал не добавлялась. А сейчас взяла и добавилась . Даже не знаю покупать или нет
Добавлено спустя 7 мин. 26 сек. Не получается купить. Как добавляется в корзину так и удаляется сама:
Important messages about items in your Cart: 1 item has been moved to the Saved for Later section of your Cart. The following items are no longer available from the seller you selected. We have moved the following items to the saved Items section of your Shopping Cart: •PlayStation 4