Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да именно про это, спасибо. Смотрю одежду по скидкам, там 200 евро без скидок очень быстро набирается, никто не пробовал использовать Ship to multiple addresses, тот же домашний адрес только к примеру на жену?
Вопрос такой,хочу купить KINDLE DX за 200 долларов. Если я правильно понял,доставка бесплатна.Хочу на всякий случай узнать,про доставку (а лучше где прочитать),что да как делать при заказе,не развернут ли заказ,или лучше заказать через посредника?Напишите,кто заказывал бесплатной доставкой.Извиняюсь за сумбурное изложение.
Нет, не развернут. А насчёт посредника - выгоднее при сборной посылке или при заказе товаров, которые к нам не отправляют. А эту позицию похоже как раз не отправляют.
kazlift, бесплатная доставка только по территории штатов. Положите в корзину и посмотрите сумму с доставкой в Россию. Еcли доставляют, это вполне может быть плюс $30.
В Россию напрямую доставляется только эта модель All-New Kindle Paperwhite доставка в Россию была что-то около 21 доллара через UPS. Если не превышать заказ+доставка 200 евро то ничего никуда не заврнут, принесут домой.
Да именно про это, спасибо. Смотрю одежду по скидкам, там 200 евро без скидок очень быстро набирается, никто не пробовал использовать Ship to multiple addresses, тот же домашний адрес только к примеру на жену?
Т.е видимо только через посредника .Выбрал из-за размера самой книги (зрение не то и 6 дюймов мало).Если так,то поищу стоящего посредника, с нормальными расценками.
Здравствуйте. Хочу купить эти часы http://www.amazon.co...gle+Charm+Watch Всё оформил а в самом конце оформления сообщают что не отправляют по этому адресу, т.е. получается в Россию. Как купить?
Господа, подскажите емэйл куда писать трек свой? Посылка с немецкого амазона пришла, а смс с кодом не приходит ... Может не указан он на лейбле посылочном?
Кто-нибудь в курсе почему штаны Levi's и Lee из скидочной ссылки не все отправляют в Россию, пробовал разные мужские и женские чаще всего облом, только некоторые получилось добавить? AmazonGlobal Eligible галочка стоит.
Их по моему вообще не отправляет Амазон к нам. По крайней мере мы тем летом долго пытались купить - в итоге ничего не получилось. Хотя конечно может какую модель и отсылают, но то что надо было нам (505, 550 мужские) - ни в какую.
Мне приходила смс , в которой был указан адрес https://ups.alta.ru (на моих iДевайсах не открывался , только на Винде) , с логином , паролем и пинкодом. На этом сайте все подробно описано: что нужно и т.д. Но надо ждать смс с инфой для входа. Здесь уже кто-то отписывался , что отправляли заранее , не дожидаясь смс , на почту данные (сканы паспорта , адрес с телефоном , скан инвойса и трек посылки) - результата никакого в плане ускорения растаможки это не дало . Так что терпеливо ждите смс - если Вы не житель Москвы - другого не дано