Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vladimir_G, трек на сайте жди не раньше 2 января. Мандражировать нечего. Я сам торгую на Амазоне. Могу сказать что защита покупателя там лучше чем на Ибей.
Помогите как правильно поступить. На Амазоне я новенький. В основном торгую на Ебее, но решил попробовать расшириться. Я частник. Сделал селлерский аккаунт без проблем , живу в Штатах. Понял, что здесь торговать только новым товаром надо со штрих-кодами, который есть у них в базе. Со старьем без опознавательных знаков лучше не замораживаться. Правда? Ради прикола выставил 3 вещи. Телефон купили на второй день и дороже на двадцать долларов, чем на Ебее. Правда он новый в упаковке, а при выставлении не было, что товар новый, только used или refurbished. Выбрал второе, но написал, что новый. В общем продался . Как правильно дальше поступить? Пишут, что надо делать confirm, а то денежек не видать за продажу. Я распечатал слип и shipping label. Нажимаю confirm этого заказа, а они говорят, что я не выбрал заказ. В общем не получается confirm. Или , когда я распечатывал лей баки, автоматически идет подтверждение? Как правильно по технологии делать? А то товар отошлю и не увижу ни товара, ни денежек. Обувь в коробке со штрих кодом вообще не дает выставлять( Спасибо за помощь.
специально внимания не обращал, но кажется обувь встречал только от магазинов. может быть на амазоне есть какое-то деление для продавцов на магазины/частников? или всё-таки недосмотрели...
Тоже триммером заинтересовался этим , есть в пользовании один так как бритву кожа не любит Вот теперь буду изучать что да как Если есть что посоветовать то рад подсказки
tomkit, у меня есть этот BPSS1 в пользовании, я доволен (потому и посоветовал). раздражения нет никакого, "бриться" очень быстро получается. но выглядеть бритым с ним не получится. дальнейшее обсуждение предлагаю перенести в личку, а то тут это оффтопик.
Instant Savings Amount by Lens $300 offCanon EF 70-300mm - use promo code "DXHB8ZN9". Eligible only on Qualifying Canon EOS 6D, 7D, 70D and 60D $150 offCanon EF-S 55-250mm IS - use promo code "VNM87N39". Eligible only on Qualifying Canon EOS 70D and EOS Rebel T5i, SL1, T3i, T3. $150 offCanon EF-S 55-250mm IS STM- use promo code "MTDL3ZXR". Eligible only on Qualifying Canon EOS 70D and EOS Rebel T5i, SL1, T3i, T3.
Скидки на вспышки и объективыSelect Canon Lenses and Speedlites Starting Under $500при покупке у самого Амазона. У некоторых скидку видно на странице товара, у других видно при добавлении товара в корзину. Скидки не глобальные, но ощутимые. Sony NEX и Sony A3000Buy a Qualifying Sony NEX Compact System Camera and Save up to $200 on Select Sony LensesSony A3000 уже распродана, но вы можете оплатить ее со скидкой и ее отправят, когда она появится в магазине. Скорее всего скидки тоже будут до 12 часов дня 5 января, по московскому времени. Кроме скидки на камеры, так же действуют коды на скидку при одновременной покупке с камерой и объективов. Instant Savings Amount by Lens
$100 offSony SEL-20F28 E-Mount 20mm F2.8 Prime Lens - use promo code "TXGD6X6P". Eligible only on Qualifying Sony ILCE3000K, NEX-3NL, NEX-6 and NEX-7 Compact System Camera Series $100 offSony E 55-210mm F4.5-6.3 Lens - use promo code "9KBUQAQI". Eligible only on Qualifying Sony NEX-3NL, NEX-6 and NEX-7 Compact System Camera Series $150 offSony E 55-210mm F4.5-6.3 Lens- use promo code "D8GHNVKE". Eligible only on Qualifying Sony NEX-5T Compact System Cameras Series $200 offSony E 55-210mm F4.5-6.3 Lens- use promo code "IGIWSBU2". Eligible only on the Sony ILCE3000K Interchangeable Lens Camera