Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! Прошу помочь с амазоном. Зарегистрировал аккаунт амазон, накупил карт на ebay на 100$, 100$, $100, $100(электронные), $200(физическая) и ещё на $42 друг подарил карту(электронную). Продавцы все проверенные. Добавлял эти карты к своему аккаунту на протяжение двух недель. И вот настал момент сделать покупку, оформил заказ, через 2 дня приходит сообщение, что они закрыли мой аккаунты и отменили все заказы (скрин 1), попросили меня связаться по линии факса. Через неделю мне прислали сообщение от amazon.co.uk(скрин 2), хотя там я никогда вообще не регистрировался. Я создал второй аккаунт, чтобы был доступ к чату, написал в чат, спросили мой адрес и биллинг, сказали, что разберутся и свяжутся через почту со мной, в итоге просто тишина. Спустя какое-то время опять пришло сообщение, что мой аккаунт закрыт и что они больше не отвечают на сообщения по поводу этого аккаунта(скрин 3). Отправил им факс с скринами электронных карт и одной физической, описал, что друзья подарили всё это. Есть какая-нибудь возможность восстановить аккаунт или получить деньги со счёта или получить равноценную вещь? На счёте осталось $642 и я просто не знаю что делать. Как вернуть свои деньги
@ZeroCot добрый день. Я отлично понимаю всю сложность произошедшей с вами ситуации. К сожалению, работа на новых аккаунтах с подарочными картами вызывает подобные проверочные блокировки. Проверку можно попробовать пройти. Я вам очень сильно рекомендую прочесть данную тему по форуму: Amazon - аккаунт покупателя заблокировали: поддержка молчит
Особое внимание, рекомендую уделить данному сообщению: #53
Проверку обычно проходят по звонкам и перепиской со службой поддержки амазона для покупателей по имэйлу. До службы поддержки амазона можно попробовать достучаться по следующим имэйл адресам:
@ZeroCot добрый день. Я отлично понимаю всю сложность произошедшей с вами ситуации. К сожалению, работа на новых аккаунтах с подарочными картами вызывает подобные проверочные блокировки. Проверку можно попробовать пройти. Я вам очень сильно рекомендую прочесть данную тему по форуму: Amazon - аккаунт покупателя заблокировали: поддержка молчит
Особое внимание, рекомендую уделить данному сообщению: #53
Проверку обычно проходят по звонкам и перепиской со службой поддержки амазона для покупателей по имэйлу. До службы поддержки амазона можно попробовать достучаться по следующим имэйл адресам:
Добрый день. Что-то никакого ответа. Так же писал в чат поддержки с другого аккаунта относительно этой проблемы, опять пообещали через 24 часа связаться, прошли сутки, тишина. Видимо придётся звонить. Есть ли какой-нибудь шаблон диалога, который поспособствет решению вопроса?
Добрый день. Что-то никакого ответа. Так же писал в чат поддержки с другого аккаунта относительно этой проблемы, опять пообещали через 24 часа связаться, прошли сутки, тишина. Видимо придётся звонить. Есть ли какой-нибудь шаблон диалога, который поспособствет решению вопроса?
Я скорее рассчитывал на то, что без использования кредитной/дебетовой карты не придёт письмо счастья на почту о том, что нужно подтвердить платёжные данные. А оказалось, что может всё равно придти письмо счастья, но уже другого характера. Я просто представить не мог, что амазон может заблокировать аккаунт с таким балансом и просто отмалчиваться
Я скорее рассчитывал на то, что без использования кредитной/дебетовой карты не придёт письмо счастья на почту о том, что нужно подтвердить платёжные данные. А оказалось, что может всё равно придти письмо счастья, но уже другого характера. Я просто представить не мог, что амазон может заблокировать аккаунт с таким балансом и просто отмалчиваться
Я вообще не представляю, как можно подтвердить этот billing address. Это запрашивают какую-то банковскую выпуску на английском языке. У меня, например, карта кукурузы. Они там слышать не слыхивали о выписках на английском
Я вообще не представляю, как можно подтвердить этот billing address. Это запрашивают какую-то банковскую выпуску на английском языке. У меня, например, карта кукурузы. Они там слышать не слыхивали о выписках на английском
квест по подтверждению billing address в 10 раз проще необходимости доказывать откуда взялись гифт карты есть у меня подозрения что их покупать можно только напрямую на амазоне
...Что-то никакого ответа. Так же писал в чат поддержки с другого аккаунта относительно этой проблемы, опять пообещали через 24 часа связаться, прошли сутки, тишина. Видимо придётся звонить....
Добрый день. К сожалению, это обычно происходящее с амазоном. В работе с амазоном побеждает настойчивый. Пишите, общайтесь в чате, звоните им без остановки, пока не будет результата. Шаблона диалога, по сути, не существует, так как все случаи индивидуальны. Всё что необходимо это свободный разговорный английский язык, чтобы вы понимали их и они понимали вас. Идеальный разговорный английский совершенно не нужен. Скорее всего вы будете общаться с не носителями языка.
Добрый день. К сожалению, это обычно происходящее с амазоном. В работе с амазоном побеждает настойчивый. Пишите, общайтесь в чате, звоните им без остановки, пока не будет результата. Шаблона диалога, по сути, не существует, так как все случаи индивидуальны. Всё что необходимо это свободный разговорный английский язык, чтобы вы понимали их и они понимали вас. Идеальный разговорный английский совершенно не нужен. Скорее всего вы будете общаться с не носителями языка.
Сегодня была попытка позвонить в поддержку. Я не знаю почему, но поддержка вообще ничего не спрашивает про гифты. Спрашивают только биллинг, я попытался объяснить, что я не использовал кредитку и проблема в гифтах, но они всё равно опять начинают про биллинг. Просто ничего не понимаю
@ZeroCot добрый день. Версия про друзей звучит очень неправдоподобно. Лучше сказать правду. Когда вы говорите правду, вы всегда звучите убедительнее и вам больше хочется добиться справедливости. Тем более, как вы пишите, у вас есть все подтверждения ваших действий. Приведите их службе поддержки. На все вопросы и запросы службы поддержки лучше досконально и подробно отвечать. Если спрашивают адрес оплаты - подробно ответьте им на данный вопрос.
@ZeroCot добрый день. Версия про друзей звучит очень неправдоподобно. Лучше сказать правду. Когда вы говорите правду, вы всегда звучите убедительнее и вам больше хочется добиться справедливости. Тем более, как вы пишите, у вас есть все подтверждения ваших действий. Приведите их службе поддержки. На все вопросы и запросы службы поддержки лучше досконально и подробно отвечать. Если спрашивают адрес оплаты - подробно ответьте им на данный вопрос.
Хорошо, значит буду говорить, как есть. Правда опять прошло 24 часа с моего звонка и никакой реакции. Ощущение, что они вообще никак не хотят идти на контакт. Всегда думал, что амазон славится своей поддержкой клиентов, а тут
В принципе шансы есть что это дело нормализуют. Видимо кардеры нашли хорошую лазейку, и криворукие програмисты амазона, написали програмульку блокающую всех без разбора. Думаю исправят.