Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новая акция на алиэкспресс. Каждый день один шарик-купон, купоны суммируются 26 марта и будут действовать только в этот день. Купон дествует на сумму в одну десятую от стоимости покупки. Т.е если купон на $2 то при покупке на $20 и более будет скидка на стоимость купона. Подробности в баннере сверху на Али.
Как начнется время гага-сделки появится кнопа buy it now - нажмете на нее - повезет - купите товар по низкой цене и оплатите - все как всегда. Если не успеете 99,999% - то напишется что товар out of stock - ждите следующие предложения). Кнопка buy it now появится когда начнется сделка - т.е. когда таймер обратного времени истечет. За доли секунды необходимо нажать эту кнопу и потом еще каптчу правильно ввести - а когда введете увидите что товар уже продан - т.к. у всех скрипты, боты там всякие и др. Товары оригинальные, ссылки до 90% - т.е. никто вам фейк галакси или кэнона впаривать не собирается, но надежду что выиграете можно не питать, т.к. товаров по 5-6 штук на весь мир - сколько в день шоппинг путешествия будет народу онлайн охотится за этими сделками один бог знает.
Судя по дате - не новичок, ладно еще dexter187 только недавно зарегился - а Вы то должны помнить киперпонедельник, например)). Телефоны, фотоаппараты ОРИГИНАЛ! Выслать - вышлют, если выиграете. А вообще вот видео для ознакомления, какие шансы выиграть. Можно с 5 минут 30 сек. смотреть.
Оригиналы, правда большинство рефарбишед, но я не думаю что это сильно страшно, хотя возможны и дефекты - я ловил в одной из прошлых LG Аrena Unlocked, оригинал, но был косячок - камера дальше полуметра не фокусировалась, а т.к. брал в основном из-за неё - пришлось отправлять обратно, вернули деньги обратно, потерял на отправке + на конвертации около 400 руб. где-то.
Видео совсем нерасторопное - на что этот человек вообще надеялся - неспеша поскролил, неспеша набрал код Все эти операции, начиная от нажатия проделываются буквально в 2 секунды и то - шансов нет.
Посоветую взять на другом сайте, например на CU - например за 12 тыс. галакси с2, чем здесь пытаться за 3 тыс ухватить.... И дешевле чем в России, и точно новый, оригинал, без нервотрепки. С остальными лотами то же самое).
Наверное, пример уже не актуален. Брал sgs 2 супруге около года назад за 14,5 вышло с доставкой, у нас он стоил вроде 27. Я имел виду, что можно поискать не ремонтированные товары, как обычно на ГАГЕ, а новые и по средней цене.
у меня на одном из аккаунтов появился купон на 20$ , но блин - действует только на покупку от 200$ . Как и предпологалось в принципе но хотелось конечно чтобы действовал не только на такую большую сумму
у меня на одном из аккаунтов появился купон на 20$ , но блин - действует только на покупку от 200$ . Как и предпологалось в принципе но хотелось конечно чтобы действовал не только на такую большую сумму
Поэтому некоторые пользователи (нет, не я=) - чтобы представители а-бабы не спалили) настреляли на паре десятков акков шаров на 1-10 баксов на разных акках)