T
TopClans
Новичок
Всем доброго времени суток. Буду краток: заказал у одного продавца несколько товаров, для всех стояла бесплатная доставка DHL/FedEX/EMS/China Post.
Я из интереса подождал пару недель - думал, может что-то не так. Но в конце концов из интереса заказал всякую мелочь на 60$. Через день пришло сообщение от продавца о том, что он вышлет посылку почтой Китая. Я возмутился, мол я выбирал именно DHL, а не почтой Китая и России, что за фигня. (нутром я конечно понимаю, что доставка выходит дорогая, но ведь на сайте указана цена - 0.00$ и ни центом больше).
мне ответили, что в описании товара есть замечание:
вопрос, могу ли я пригрозить продавцу жалобой в alibaba, чтобы дозаказать до 100$ и получить-таки бесплатный шиппинг курьерской компанией?
точнее, будет ли эффект? или сразу просить возврат денег?
Я из интереса подождал пару недель - думал, может что-то не так. Но в конце концов из интереса заказал всякую мелочь на 60$. Через день пришло сообщение от продавца о том, что он вышлет посылку почтой Китая. Я возмутился, мол я выбирал именно DHL, а не почтой Китая и России, что за фигня. (нутром я конечно понимаю, что доставка выходит дорогая, но ведь на сайте указана цена - 0.00$ и ни центом больше).
мне ответили, что в описании товара есть замечание:
all of goods free shipping, if the value of goods is less than 100$ quantity less than 50pcs shipping waywe use:hong kong post airmail or china post airmail, DHL UPS EMS FEDEX transportation cost is very high
minimum 35USD, please understand have any questions pls contact our customers services
вопрос, могу ли я пригрозить продавцу жалобой в alibaba, чтобы дозаказать до 100$ и получить-таки бесплатный шиппинг курьерской компанией?
точнее, будет ли эффект? или сразу просить возврат денег?