Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну надеюсь тогда что и ко мне дойдет ... темнят они :( и правда лучше тогда с ебея через пайпал платить. Дык еще сам диспут-клайм длился месяца полтора... безмолвной тишины ........
Тоже не приходит refund с али ... с 9 марта положительное решение о возврате, а денег нет ... пишу, стучу им... пишут что банк не принимает возврат, в банке говорят что не было ни одной попытки возврата. Написал еще на указанный в этой теме емейл (на поддержку алибабы), посмотрим может там что-то решат. :-\ Сумма 21 бакс примерно, но все равно обидно, да и иногда бывают заказы куда более дорогие, хорошо что пришлось проверить эту систему на небольшой сумме. :-\
Эх не пугай так, у меня сумма 100$ будет очень печально если потеряется... Блин вот же попал. Раньше читал, что мол, многие покупали на Али и нормально так получалось, а теперь обратил внимание, что эти многие были либо с давними покупками когда еще палка работала или те кто имел дело с проверенными продами. Получу мани, удалю аккаунт и забуду про Али как про страшный сон.
Перед покупкой у продавца узнавал, цвет телефона, подтвердил, что есть зеленый в наличии и в описании лота стоит: green. Получил в пятницу телефон оказался синийю на мой вопрос, почему телефон синий, прод ответил что он похож на зеленый и других не бывает цветов кроме как синий и желтый... В общем посоветуйте, что сделать, тел обратно отсылать не хочу, ребенку уже отдан. Поставить нейтральный или отрицательный отзыв или требовать частичный refund?
доставку еще не подтвердил? открывай диспут о несоответствии цвета. Если конечно в заказе указывал зеленый. Требуй компенсации мотивируя например тем что у ребенка аллергия на синий цвет)) Не, я серьезно, совсем недавно вернули 20 баксов за несоответствие цвета присланной магнитолы.
доставку еще не подтвердил? открывай диспут о несоответствии цвета. Если конечно в заказе указывал зеленый. Требуй компенсации мотивируя например тем что у ребенка аллергия на синий цвет)) Не, я серьезно, совсем недавно вернули 20 баксов за несоответствие цвета присланной магнитолы.
Доставку не подтвердил, разбираюсь еще с телефоном, работает что-то кривенько, да и с цветом хотел разобраться, 10 дней на подтверждение или откритие диспута есть. Если просто ему написать сделай компенсацию, не прокатит, на сколько это возможно на али? или только диспут?
Find quality Manufacturers, Suppliers, Exporters, Importers, Buyers, Wholesalers, Products and Trade Leads from our award-winning International Trade Site. Import & Export on alibaba.com
resources.alibaba.com
молчат гады
Добавлено спустя 5 мин. 36 сек. у меня виза - альфабанк. но дело не в банке, в банке сказали что не видят попыток возврата, а они в любом случае бы увидели...
Добавлено спустя 2 ч. 24 мин. 28 сек. Ура!!! Пришли денежки! ))
Доставку не подтвердил, разбираюсь еще с телефоном, работает что-то кривенько, да и с цветом хотел разобраться, 10 дней на подтверждение или откритие диспута есть. Если просто ему написать сделай компенсацию, не прокатит, на сколько это возможно на али? или только диспут?
Не понятно. Но то что врут это точно, т.к. писали что 9го перевели, а по отчету банка - 31го перевод был, 3го дошел....
Добавлено спустя 2 мин. 21 сек. продавец за флешки не того класса предлагает 20 баксов вернуть отказался, опять прошу 50 пусть потом али решает. 14.2 бакса вышло за 16 гиг, должна была быть 6го класса. А 4го класса я в своем городе за эту же цену могу купить :-\
Пришли деньги по заказу, отмененному мной 27.03.2012. На деле получилось девять календарных дней ожидания рефанда. Али, конечно, держит долго деньги, но хуже всего тот продавец, который говорил , что завтра отправим товар. А после оплаты выяснил , что с фабрики товар такой не приходил.
Мне вроде тоже вернулись мои $99 спустя 9 дней, но пока не уверен на 100% потому что у меня просто баланс карты стал на ~3000 р. больше и при этом нет ни одной отметки в листе операций/транзакций и в выписке по счету, деньги просто появились из неоткуда...
продавец согласен вернуть 50 баксов, если я закрою клайм и диспут. Похоже подстава Это он предложил уже в клайме. Я написал ответ, что не уверен что мне потом эти деньги вернутся ... теперь опять тишина, ждем.
Подскажите, что делать мне. Купил видеорегистратор 3 штуки, начальнику, другу и себе. http://www.aliexpress.com/product-g...-car-black-box-Free-shipping-wholesalers.html Один пришёл с косяком экранчика, видимо шлейф в каком то месте переломился или подобное. Белая строчка через одну, в итоге белит сильно экран. Открыл диспут, направил фото исправного и неисправного экрана, приложил ссылку на ютуб, на видео ещё заснял неисправность. Потом наблюдаю во вкладке "Dispute & Claim" уже меньше кнопок. Остались "Modify Dispute Details", "Cancel Dispute", "File Claim" Но диспут вроде как продолжается, но нет отсчёта времени уже. Продавец обещает мне разобраться, не активно участвует в диспуте. А я боюсь, как бы не пропала эта кнопка "File Claim" или подобной для споров. Когда она пропадёт?
мне, кстати, постановили вернуть 50 баксов за флешки не того класса теперь с месяц наверное ждать когда реально упадут деньги :( tupolov, 15 дней на открытие претензии (claim). советую уже жать ее, чего тянуть? и просить возврата части денег (стоимость одного регистратора).
Спасибо большое за помощь! Как нажал эту кнопку, продаван сразу зашевелился! Да и служба алиэкспресса ответила через день, типа можно вернуть половину от стоимости, либо всё, но это нужно отправлять регистратор в Китай и доказывать, что всё очень плохо. Выбрал первый вариант. Для товара 122 бакса, нет смысла заморачиваться с дорогими пересылками.
Пришел планшет с Алиhttp://www.aliexpres...lers.html .В описании одни данные а на скринах совсем другое [attachment=p:143611:c1555622986b] [attachment=p:143612:fc38909243c4] .По памяти так и не понял сколько ее 2 или 4 гига.Один динамик не работает и планшет вообще не слышно.вайфай постоянно отваливается,вот и думаю что делать диспут открывать или пока время есть(прод продлил сроки доставки и в запасе еще 20 дней) с продом без открытия договорится?И какую сумму с него теперь требовать в качестве компенсации?
Добавлено спустя 1 ч. 2 мин. 16 сек. Почему не могу оставить сообщение проду выдает вот это .и как приложить фотки к письму?