vowker
Продвинутый
да это для тех, кто по 20 купонов купил. Однако один тип умудрился за 10 купонов купить телефон,просто набрав товара по 15 долларов у одного продавца, договорившись что он мобилу вышлет.Вот етить, смекалка у людей.
да это для тех, кто по 20 купонов купил. Однако один тип умудрился за 10 купонов купить телефон,просто набрав товара по 15 долларов у одного продавца, договорившись что он мобилу вышлет.Вот етить, смекалка у людей.
ваши петросянские вбросы уже никого не впечатляют.С самого начала темы несете бредятину.Мечтайте сами с собой!да это для тех, кто по 20 купонов купил. Однако один тип умудрился за 10 купонов купить телефон,просто набрав товара по 15 долларов у одного продавца, договорившись что он мобилу вышлет.Вот етить, смекалка у людей.
ваши петросянские вбросы уже никого не впечатляют.С самого начала темы несете брелятину.Мечтайте сами с собой!
для тебя по жизни важно мнение любого голубого,дядечка)Мнение голубого мальчика очень важно для меня,спасибо что написал.
Купил 2 купона 1 из которых не работал
пришлось согрешить и сделать свой рабочим :evil:
Выше gramilla просил выложить номер купона сюда, а Messsir задавал наводящие вопросы насчёт наличия цифирей в номере.ну спаибо, кто подобрал мой купон из 4-х сработало только 3. один использовал кто то другой( написал в службу поддержки....
Так напиши,где я спетросянил?для тебя по жизни важно мнение любого голубого,дядечка)
Вы ввели недействительный код. Повторите попытку.
ой не зазнавайтесьчто я первым проверил
Ты что тут самый умный? Тема "обсосана" на муське.Начали персональные ссылки раздавать моя -
http://ufa.biglion.r...775/?doi=780469
3-е регятся и покупают по ней. Мне купон бесплатно.
Хотя бы за то,что я первым проверил и тут выложил,что можно несколько купонов на один ебей-акаунт применять.
Написано же, что за один раз один купон и ничего больше. А сколько ты использовать можешь не написано
Прикрепить файлы