Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акция у биглиона - сертификат ebay.com на 450 руб. за 90 руб.
Добавлено спустя 5 мин. 25 сек. ебей короче заблочит все а биглион возврат сделает . как пишет биглион Возврат купонов Если партнер не выполнит свои обязательства по купону, мы обязательно вернем вам деньги.
продавцы получают свои деньги в полном объеме. Ebay и paypal со всех продаж зарабатывают 15% примерно, просчитайте сколько это миллиардов долларов из воздуха. Поэтому они могут устраивать такие акции.
Виноваты организаторы акции,так как генерация купонов с изменением трех последних знаков либо очень тупо либо очень продуманно.Как удобно,продать кучу купонов неглупым русским которые смекнут и клюнут на халяву а потом всех забанить и отнять, а деньга за честно купленные купоны никто не вернет.Это чисто мое мнение но логика прослеживается
а в чем вина , человека который честно купил и хотел использовать и не важно сегодня , завтра , а какая ******** его лишила этой радости , так в чем вина то ? Я тоже не понял
Добавлено спустя 2 мин. 36 сек. Дело даже не в купоне.пока написал в поддержку,жду.А то, что за реальные деньги,я бы не купил, то что купил(во как :ROFL: ).А по купону решил взять. Теперь нужно платить, либо страйк.
Обосновать что, то что Вы знали, что их перебирают и покупали? Да чего мне бояться, я не боюсь) Ну не знаю, чьи, но собираю. Зачем покупать, если можно подумать головой и получить бесплатно?
Всмысле знал? я купил купон ещё днём,когда понятия не имел что так глупо их будут генерировать. А по поводу зачем платить? Ну для таких в аду отдельная сковородка разогрета :crazy:
Всмысле знал? я купил купон ещё днём,когда понятия не имел что так глупо их будут генерировать. А по поводу зачем платить? Ну для таких в аду отдельная сковородка разогрета :crazy: