Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже как всегда не успел, но прикол не в этом. ПО дневной гаге заказал планшетник за 160$, думаю ближе к вечеру оплачу. К вечеру селлер изменил стоимость на 1160!!!!!!! на мой вопрос "что за х" вот что мне пришло...
Dear Vlaued Client, This mail from ShenZhen Skyway Technology .LTD Store No. 209254 . We are so very for the inconvenience today.We sold out most Via Paypal for item ZT C91.As Ali system is slow,some update dates doesnt shown in time cause yo did not get the item. We always take clients satisfy as our No 1 goal,so we will offer priority option to you next promotion,and sent you notice mail. We are sorry again,welcome to our store next time. Thanks
nabor, красавчик =) тоже хотел на него жмакнуть. И нажал ведь, но али потребовал залогиниться %) А развода действительно очень много - и доставку выкручивают иногда, и сам товар бывает намного дороже своей реальной стоимости, и продавцы хитрят, но все же - доля халявы тут есть =)
Блин, хотел планшетник со скидкой 50% купить, но пока я жал на кнопку купить, все уже было распродано. ((( Лучше бы не делали таких акций, а то нае...во какое то ...