Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Йа, Йа, Натурлих, кругом жульё! Мой пост выше №82. Ответил еще позавчера, но реакции - нуль. Подожду еще, не отреагируют, попробую накляузничать в Али. Пока в раздумьях.
а извеняюсь тогда, =) тогда может и есть задержки ... просто в профиле увидел Moscow когда акция закончится,сколько еще не спать,вроде уже должна была закончится,судя по тому сколько не сплю
не не наша эта акция.... моментально нажал на кнопочку чтоб купить и опять This product does not exist. Please browse other products. .. 10 айтемов за сотые доли секунды - нереально... точно подвох где-то...
тоже думал что нереально, но если быстрый инет то оказывается можно. три дня бился и вчера вечером получилось купить вот это http://www.aliexpres.../103867980.html доставка только +59.45$ теперь придется на газели на почту ехать :crazy: ибо размеры посылки чет ацкие написаны, в лоте судя по описанию 2 медведа. з.ы. жмакал руками без всяких скриптов
через пару-тройку часов последний розыгрыш... я так и не купил ничё.. мож у меня вааще никакой инет? хотя.. гдет 4-6 выдает стабильно, да и почти на магистрали сидим... х.з.. ничё не покупается даже гирлянду и ту умудрился прос.. ээ ... профукать пока за планшетами гонял
медвэда - админу нашему на НГ подари, ежели не знаешь куды деть
Добавлено спустя 2 мин. 30 сек. из 5 мэдвэдэй 3 в Россию едут )) вот уж ... блин
А продавец фотиков Сера по-прежнему молчит как партизан. По всей видимости ждет истечения срока,отпущенного на отправку товара с момента оплаты. Сейчас наблюдаю надпись: This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within:2 days 12 hours 46 minutes 17 seconds
Ага - проснулся продавец: пришло письмо с извинениями за не зависящие от него задержки. Мои знания английского конечно далеки от совершенства, но из его письма я понял только основное - мне предлагают выслать другую камеру этих нет в наличии. Что ж, у него на складе имеется чуть подешевле - вот на нее я и дал согласие, продлив срок обработки заказа. Посмотрим, что будет дальше.