Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я успел, но не ночью в 4 часа за 75-80 , а вчера днем - примерно за 113 , кажется. Извините за глупый вопрос - А вот акция GAGA для VIP , это значит что обычному человеку в ней нельзя участвовать? и как стать этим самым ВИПом?
an_m_ru, с купоном можно было и дешевле взять. Вот тут 119$, пришиваем купон и уже дешевле. Не все акции от гаги выгодны. В vip гаге, мне кажется, и простому юзеру можно участвовать. Ссылку в теме дали, так что дерзаем.
Ну да, конечно )), но вот сейчас по новой гаг-виповской акции я вижу тот же самый зенитник С71 уже за 65$. Вот и интересно, всем ли доступно участие и что надо , чтобы стать этим самым ВИПом ), надеюсь для этого не надо покупать на Али барахла на н-надцать тыщ миллионов баксов? ))
У меня купоны были заранее добавлены в аккаунт и один из них сработал. Зашел в аккаунт, потом в просмотр заказа, там внизу была ссылка - использовать купон при оплате, нажал ее, вот для добавления там нового купона поля не было, но высветило мои действующие купоны, я выбрал нужный, сказал - применить и вуаля )). По СМС проверил сколько реально сняли с карты, все в порядке, с учетом купона и в заказе стоит - с учетом купона.
) На то и руки, чтобы быстро клаву топтать или голова, чтобы писать скрипты и чтобы ее совсем не топтать )). Там этих С71 всего 5 штук было, а желающих... до Поднебесной. Пока вы кнопки жали , там уже все сливки сняли. Остались в свободной продаже только монстры по 300-400 и другие ** ненужные вещи. ПыСы Я с распродаж вытянул уже 3 планшета )), среди них есть и С71. Хотя от еще одного такого же за 65 я бы и сам не отказался. Но увы, увидел ту же самую страничку)
Почитайте тут /topic/103768-купоны-aliexpress/... Я сегодня туда добавил 5$ купон SAVING1128. При добавлении есть нюанс, надо нажать Esc на середине загрузки той первой ссылки, которую я давал, иначе поле ввода закроется. Вводить там , где написано ENTER COUPON CODE, после нажать SUBMIT Только что проверил, все работает. Но не каждый купон там вводится ))
работают купоны и для гаги и просто так, если они конечно рабочие, я сделал заказ на гаге, но не платил. зашел в заказы и там была ссылка для купона. ввел тот что на 5 баксов и все норм,
an_m_ru, Спасибо, получилось ввести купон на 30 долларов. Правда, перебрал 3 браузера, пока удалось загрузку страницы остановить - ни Опера, ни ИЕ ее останавливать не хотели, только ФФ согласился.
ПыСы Я с распродаж вытянул уже 3 планшета )), среди них есть и С71. Хотя от еще одного такого же за 65 я бы и сам не отказался. Но увы, увидел ту же самую страничку)