Svyaz
Продвинутый
PsiOperator, моя пока в России не появилась, но наверное тоже трек левый. Как появится и не туда пойдет - тоже открою. И поставлю ему заслуженную звездочку. Одну. :comando: А поданная жалоба так и есть в стадии Processing.
PsiOperator, моя пока в России не появилась, но наверное тоже трек левый. Как появится и не туда пойдет - тоже открою. И поставлю ему заслуженную звездочку. Одну. :comando: А поданная жалоба так и есть в стадии Processing.
мне этот так и не отправилкошелечник наотрез отказывается отправлять заказ. Сегодня заканчивается обработка заказа
отпиши плз результат, сам пойду сегодня-завтра забирать microSD и USB на "64GB" от него.жду его ответа
Если товара не соответствует описанию, то по правилам полный возврат без отсылки товара, по-моему.
удается мах 50% получить за их же косяки или полный шлак и то через эскалацию диспута.
PsiOperator,
косяки в куртке были ? или доказывали что НЕ кожа, если да то как?
у меня диспут по сумке генуиновой висит, чувствую надо будет эскалировать)...
получил свою за 5$ - реально ~8Gb (6,6) Скорость записи аж 2,5MB/s :crazy:получил юсб флешку на 64Г от микродата за 9у.е., как ожидалось - фейк,
......
или в противном случае открою диспут, жду его ответа
получил свою за 5$ - реально ~8Gb (6,6) Скорость записи аж 2,5MB/s :crazy:
Открыл диспут
аналогичносошлись на полном рефанде в обмен на 5*.
получу рефанд и буду по SD диспут открывать ...
а уж потом я ему напишу красочные отзывы :twisted:
Все полностью аналогично получилось. Пакет в Тюмень идет. Диспут. Продавец почти сразу подтвердил и как итог получил в каждой категории по одной звёздочке с соответствующим отзывом. А жалоба так же и висит... :russianru:Я ему уже одну звезду поставил. Включая оценки по одной звезде в DSR. Диспут продавец подтвердил сам. Жалоба моя тоже висит в статусе processing.
а как поставить отрицательный рейтинг в отзыве?