Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласен. Так делать нельзя ! Нужно сворачивать распродажу , фиксить баги , и переносить на другое время .
Добавлено спустя 3 мин. 51 сек. Если покупали с помощью бага , али должны сами все прикрыть ... они же не слепые ... Скрипты действовали в рамках правил , предраться было сложно .
з.ы Напишите если "починят" гагу ))) Уехал отдыхать , нет возможности мониторить гагу . Буду черпать инфу из темы . Хочется выиграть хоть одну плюшку )
NoBodyOne, вряд ли её починят в ближайший год, ты же помнишь как с капчей было) Китайцы на вид - меленькие и проворные, на самом же деле ленивые и неповоротливые.
Я думаю, что это совсем не баг, а спланированная акция. Они уменьшают количество лотов только на сайте - по факту их никто не покупает. Ну или точно не покупает по таким ценам. Они просто зажали няшок.
Я думаю, что это совсем не баг, а спланированная акция. Они уменьшают количество лотов только на сайте - по факту их никто не покупает. Ну или точно не покупает по таким ценам. Они просто зажали няшок.
Это не спланированная акция али в лишении пользователей права купить товар за 0.99. Просто господин Рамис нашел отменный баг и сейчас пожинает плоды своего труда.
Добавлено спустя 3 мин. 45 сек. Ого, они решают проблему
Я подозреваю, что в процессе фиксания бага статус лотов меняется время от времени + фиксать на рабочем сервере, да еще под огромной нагрузкой людей совсем не просто.
leofromgroza, ну не скажи. Они выложили _ЗАНОВО_ лоты, которые были раскуплены и стали их мониторить - какие запросы приходят на данные лоты, какие из них успешные и т.д. Я бы на их месте сделал так, чтобы как-то выяснить в чём проблема.
Детский сад , запросы они мониторят ) Нужно закрывать распродажу , давать по шапке программистам и начинать курить код . Здоровенная контора , а ведут себя как ...