Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаете, на aliexpress есть такие аукционы — Gaga Deals, сейчас там помойка, но когда-то были очень интересные предложения. Их идея заключалась в том, что: Про...
habrahabr.ru
Бот слабоват , выбран не эффективный подход . В комментариях к статье есть более эффективные реализации . Возможно новички подчеркнут для себя , что-то новое . Старички и так используют все эти уловки , но этого не достаточно . В моей реализации бота есть интересные решения , которые позволяют выигрывать достаточно большой процент аукционов , но пока поделиться ими не могу , т.к до сих пор участвую в аукционах . Если лавочку прикроют , обещаю поделиться с сообществом наработками .
Бот слабоват , выбран не эффективный подход . В комментариях к статье есть более эффективные реализации . Возможно новички подчеркнут для себя , что-то новое . Старички и так используют все эти уловки , но этого не достаточно . В моей реализации бота есть интересные решения , которые позволяют выигрывать достаточно большой процент аукционов , но пока поделиться ими не могу , т.к до сих пор участвую в аукционах . Если лавочку прикроют , обещаю поделиться с сообществом наработками .
В ЛК на вли появился мини баннер с ссылкой на http://activities.aliexpress.com/819zhaoshang.php Все на китайском. Речь идет о 8.19. Может стартует новая гага? Переводчик переводит в нечитабельный набор слов.
Похоже на "стандартную" августовскую "супернову", которая с 2011 года идёт, если не ошибаюсь. Здесь баннер висит всю жизнь (внизу слева): http://gaga.aliexpress.com/
Что касается ЛК и баннера, то похоже на косяк, т.к. это баннер для продавцов
Согласен. Так делать нельзя ! Нужно сворачивать распродажу , фиксить баги , и переносить на другое время .
Добавлено спустя 3 мин. 51 сек. Если покупали с помощью бага , али должны сами все прикрыть ... они же не слепые ... Скрипты действовали в рамках правил , предраться было сложно .