может оказаться с огромной дыркой в пилюле под звездой со светодиодом. от чего будет плохой отвод тепла. имхо, лучше искать инфу где с нормальными пилюлями, и брать в проверенных местах, пусть и без скидок, пусть в 2 раза дороже формально, но всего-то на 3-4 доллара, зато фонарь, а не просто выброс денег.
Добавлено спустя 8 мин.А мне сегодня продавец написал, отмените заказ, у нас тут потоп случился, всё утонуло. Плакала моя курточка за 11 долларов :(
Вот пассаж:
И картинки приложил с потопа.
Я не будь дурак, картинки в поиск гугла забил поиск по картинке и он мне выдал что это потоп 1 ноября 2012 года :ROFL:
Ну почему они такие хитрожопые? Жду таймер 6 дней до конца доставки и возврат денег автоматом, не буду я ничего отменять :evil:
не знаю что за куртка за 11, у меня точно такая же ситуация с курткой за 9.99. прод прислал картинку из трех фоток. на нижней так видна фотошопная мазня, где как-бы порвано. коричневые пятна г..на на куртке, наверно, должны были показать насколько сильно прод испугался тайфуна.
но и они, походу, нарисованы.
я тоже отменять не буду, посмотрим.
Добавлено спустя 3 мин. 49 сек. хотя серьезный тайфун в Китае был, но 7-10 октября, а заказ по гаге сделан 15-го. да и в любом случае чего художеством заниматься-то. )