Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
описание фотика на али не читал, но если судить по фото у выигранного объектив с изменяемым фокусом (в отличии от того который по другой ссылке), и соответственно он дороже
да-да-да! Я перед тем как покупать смотрю доставку, сегодня утром был какой то лот на распродаже, в нём доставка в США - бесплатная, в РФ - платная ппц
Notice:Hi ,Dear ,if your country belongs to the remote area,you have to add the remote charge US$35.The package to Russia will only be send by EMS ,to Turkey only be send by Aramex or EMS .If you care the shipping style,pls don't place the order.Thanks for your understanding.
Посмотри самую низкую цену на люмию в своем городе и смело скидывай 2 тыс . - это будет максимальная цена за которую можно продать . Телефон из китая идет без гарантии , даже если он новый . Очень часто во время доставки мнутся углы у коробки . Бывает , что коробка повреждена . Ну и всё стандартные косяки почты России также могут иметь место . За время доставки телефон может еще чутка упасть в цене . Считай , взвешивай все за и против .
Посмотри самую низкую цену на люмию в своем городе и смело скидывай 2 тыс . - это будет максимальная цена за которую можно продать . Телефон из китая идет без гарантии , даже если он новый . Очень часто во время доставки мнутся углы у коробки . Бывает , что коробка повреждена . Ну и всё стандартные косяки почты России также могут иметь место . За время доставки телефон может еще чутка упасть в цене . Считай , взвешивай все за и против .
Телефон, если нерабочий, можно вернуть. Пришлют исправный. Сам сталкивался раз 5-7. Только один прод чтото всё тянет, в остальном - без проблем. Бывают продавцы просят только телефон+батарею вернуть, а присылают обратно новый комплект.
Что за кидалово с этой гагой ali офигивает. Хотел заказать мини мс, в лотах после заказа, оплату не делал, продавцы взяли и самовольно подняли цену изначально она была со скидкой по гаге, другой которому оплатил, вроде с рейтингом и таким раньше не занимался, теперь разводит на оплату доставки хотя в заказе стоял фришипинг. Если что продавец который разводит это Mckonna elsie 's storeStore No.915744 Contact Person:
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. BigDad
может просто не заметили стоимости доставки? Зачем паниковать, оплату не делали- берем деньги и покупаем по обычной цене, халявы особой у китайцев не было и не будет
гага: имеем товар стоимостью 51.60, надо выставить на гагу - нет ничего проще, пиписываем к цене спереди единичку и делим на два 151.60/2= новая супер-пупер скидочная в 5-% цена 75.80!!! Ура - налетай. торопись. покупай.. пока снова 51.60 не стало а если и тут не нравится - то поделим 78.50/2= 39.25 (скидка около 25% от первоначальной) и приплюсуем столько же в доставку - налетай товалися! Лично я по китайским "скидкам" на ходок .. ведь этом МЫ их обучили. :bigdog_1: :bigdog_1: :bigdog_1: :apsteny:
Я пока жду что ответит продавец, конечно ничего ему не буду доплачивать, скорее всего он отменит заказ. Через что за доставку доплатить не написал. Жаль будет потраченного времени, если гаденыш вышлет мне кусок кирпича вместо андроид пс.
Самое главное - сохраняйте спокойствие. Почитайте ответ продавца. Особенно внимательно, как он предлагает оплатить доставку. Потом делаете своего скриншот заказа. и скриншот его ответа. Так вот, если он попросит оплатить разницу помимо Али, вежливо напишите ему об этом, что это нарушение правил площадки. Что если он не отправит товар, Вы вынуждены будуте сообщить об этом Али, и что Вам будет жаль, когда его магазин закроют. Ну, а если посылку вышлет, вскрывайте посылку под акт. Вообще, я удивляюсь с Али, там навалом жуликов, с которыми почти ничего нельзя сделать, напротив, приходится долго доказывать свою правоту. А с другой стороны, закрывает без повода магазины отличных продавцов.
А мне сегодня продавец написал, отмените заказ, у нас тут потоп случился, всё утонуло. Плакала моя курточка за 11 долларов :( Вот пассаж:
Now if you have paid it please cancel the order by the reason "I ordered wrong products" right now if you haven't paid for it in time please don't pay now I think it is just a piece of cake for you, but very important for me
И картинки приложил с потопа. Я не будь дурак, картинки в поиск гугла забил поиск по картинке и он мне выдал что это потоп 1 ноября 2012 года :ROFL: Ну почему они такие хитрожопые? Жду таймер 6 дней до конца доставки и возврат денег автоматом, не буду я ничего отменять :evil:
Если не отмените, то будет каждый день засыпать вас спамом-просьбами. А потом скорее всего даст чужой трек и будете дней так 60 ждать, пока не обнаружится, что трек не ваш. И денежки вернете только по прошествии всего этого срока через диспут.