Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
HWolf, спасибо. за 4.55, правда, не вижу. но за 5 ровно нашел. хотя лотерея с этими китайцами. могут попадаться разного качества. а то и вообще не светодиодные. а с какого-то магазина мне однажды вместо 10-метровых пришли 5 м.
Ну вот же 4.55 http://www.aliexpres...1389154022.html Free shipping Retail & Wholesale 100 LED String Light 10M 220V Decoration Light for Christmas Party Wedding 5Colors
US $4.55 / piece3 days left Фильтры: доставка в РФ бесплатная доставка 1 штука сортировка по цене - начиная с меньшей Кстати дальше идет 4.87 и только потом 5.00
Извиняюсь, не обратил на это внимания. Но выход здесь озвучивали не единожды: адрес - Россия республика Беларусь город Минск и т.д. (как-то так). И вот еще: 10M 100 LED Red Lights Decorative Christmas Party Twinkle String EU Plug Free Shipping TK0292 Price:
Со штанами лохотрон какой-то. Вчера али жлобу написал. Сегодня уже якобы штаны все распроданы по акции. Их вчера 4000+ было. Ответ мне прод так и не написал по размерам или вообще хоть что-то. Поддержка тоже молчит. Народ, а домашне-спортивные штаны на али кто видел/находил типа таких - подешевле? Желательно баксов за 7
дык полно там, но подозреваю что качество не ахти. И синтетика. Смотрел у нас в ашане есть нормальные штаны по вменяемой цене. Но уже в англии закупился лонсдейлами
kaspiysk, если придут хотя бы мини-обзор в двух словах сделайте Я не успел оплатить, мне цену поменяли до 30$. В поддержку написал, так мне никто и не ответил. Уже с неделю висит "процессинг". Но штаны на следующий день с распродажи убрали - возможно с моей писаниной связано, а возможно и нет. Но их точно не распродали - там их +4000 было.