Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Wholesale solid surface sink, buy solid surface sink directly:we have superiority and experience in producing solid surface sink, acrylic sink,please no hesitate to contact us for more details. We are able to make mold for our customers and our
Wholesale solid surface sink, buy solid surface sink directly:we have superiority and experience in producing solid surface sink, acrylic sink,please no hesitate to contact us for more details. We are able to make mold for our customers and our
feedback.aliexpress.com
Видно , что профили специально под гагу . 100% покупает скриптами .
Добавлено спустя 3 мин. 54 сек. Возможно он смог урвать сервера в датацентре где хостится алибаба ... я покупаю меньше чем за секунду , а он еще быстрее )
У меня программа . Выше выкладывал скрин ответов от сервера на котором видно заголовок с временем сервера гаги . Ответ приходит в тоже мгновение как начинаетс распродажа и в нем уже пишется , что товар продан . Если бы я отправлял запрос слишком рано , в ответе было написанно , что товара не существует . Вопрос с каптчей у меня решён .
Добавлено спустя 6 мин. 40 сек. Простите . Не внимательно посмотрел на вашу ссылку . Не понимаю откуда берете эти гет параметры . Для покупки я использую ссылку http://gaga.aliexpress.com/order/co...=210179034&quantity=1&skuAttr=&countryCode=US. Если я вас правильно понял , по правильно сформированной ссылке можно купить товар до начала продаж ?
NoBodyOne, вы все правильно поняли и ссылку вы правильную показываете и самая большая сложность - найти что писать в skuAttr= поэтому первые несколько этапов можно покупать руками, а вот дальше уже техника... все-таки умные люди у нас живут в стране.
хотя и говорят про "с волками жить", но все-таки скриптами покупают только люди с определенным менталитетом и их не очень много... и это выгодно для каки, - товар как бы распродан, но продавец его не потерял
JIu3a у вас нет желания обменяться опытом в скайпе ? В моем варианте всё сделано в лоб , покупаю так как покупаешь руками , одно но , решил вопрос с каптчей . А вы как понимаю участвуете в двух последних распродажах ?)
skuAttr - это доп описание товара (цвет , тип и т.д) ? Если так , то я знаю как его узнать заранее , я беру ссылку с ним и все равно пишет , что товара еще не существует .
неа, у вас что-то не то в атрибуте, пришлите ссылку нормально вот так /gaga.aliexpress.com/order/confirm_order.htm?objectId=561854998&promotionId=210179015&quantity=1&skuAttr=&countryCode=US ну и конечно же товар появится примерно за 1-5 минут до начала продажи
NoBodyOne, нет, это из-за вырезанных параметров. на мышку код будет таким /gaga.aliexpress.com/order/confirm_order.htm?objectId=476679039&promotionId=210179034&quantity=3&skuAttr=&countryCode=US (3шт, атрибутов нет)
NoBodyOne, в этом нет ничего сложного, просто идете в магазин, находите там товар, заполняете все поля и жмете купить, до подтверждения все атрибуты будут на месте и даже если нужно выбрать ЕМС например все должны быть в максимально равных условиях
Я делаю так : (Firefox) Жму правой кнопкой по кнопке - "coming soon... " В выпадающем меню выбираю - "Исследовать элемент" Меняю стиль с buy-coming на buy-now Нажимаю на кнопку bay now