Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читеры поганые Нет, что-бы по-честному, ручками. ping.win, проблема не "в выиграть нереально", а в том, что многие не хотят вести честную игру, и используют всякие приблуды. Кстати все-равно писали, что выигрывают без скриптов и т.п. - на форуме писали неоднократно.
Я же писал . Купить хорошую вещь руками - нереально . Мой скрипт покупает мене чем за секунду . И я выигрываю очень мало . На первой гаги в которой участвовал , выиграл много . Была она в ноябре , а потом что-то случилось и стало туго . Я думаю , что это честно , мы в одних условиях . Любой кто имеет достаточные знания может написать программу для покупки на гаги . Иметь знания и не пользоваться ими - глупо .
HTC Z560e Original HTC One S Refurbished за 30 минут до старта продажи уже висит табличка sold out + еще к тому телефон имеет 4 сенс кнопки в то время как оригинальный всего 3
это уж как сказать... у меня тоже корзина ломится от старья, только вот зачем? самсунги вон тоже все раскупили, только цена выходит невыгодная за старье
Не соглашусь, что прям уж старьё. Ну да, 6 мес. прошло с момента старта продаж. Но что там старого? Экран стоит современный IPS 1280х800, максимум только проц устарел. Но на RK3188 цены на планшеты начинаются от 160$. А тут на 90$ дешевле. Мне пока и такого хватит. А не понравится продам.
да чего то последние лоты развод какой то их можно купить по такойже цене без всяких скидок....
а програмку такую можно себе приобрести?
з.ы. купил 1 лот по ошибке - смотрю а цены то такие же и без скидок - написал проду что типа развод а он спамит типа -
Hello, my friend,The discount activity will end quickly, please make orders as soon as possible during three hours.let's go ahead to pay for the order.This link will teach you how to pay your order on Aliexpress:http://escrow.aliexpress.com/ .Or you can contact me. Email:camille2008c@gmail.com have a nice day,tks
да чего то последние лоты развод какой то их можно купить по такойже цене без всяких скидок....
а програмку такую можно себе приобрести?
з.ы. купил 1 лот по ошибке - смотрю а цены то такие же и без скидок - написал проду что типа развод а он спамит типа -
Hello, my friend,The discount activity will end quickly, please make orders as soon as possible during three hours.let's go ahead to pay for the order.This link will teach you how to pay your order on Aliexpress:http://escrow.aliexpress.com/ .Or you can contact me. Email:camille2008c@gmail.com have a nice day,tks