Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
fotouzer, я жаловался по этому поводу по одной из предыдущих гага-акций. Ответили сожалениями и рекомендациями договориться самостоятельно, обещали исключить магазин из промопартнеров. Однако, позже лоты нехорошего селлера в акциях благополучно появлялись.
Кто по гаге успел кольцо (пару) отхватить, якобы из серебра за цент? Смотрю 200 за минуту с небольшим расхватали, некоторые по 2-3 брали (можно было 3 на аккаунт). Я скромно одно взял - походу отменят все-равно 99%. С размером не пойму на 55 мм - седьмой надо получается (между 7 и 8 судя по их таблице)?
elesses, как вы успеваете-то Сайт начал тупить, страница еле грузится, я сдуру обновить нажал, потом капчу с какого-то раза ввел (одну не разобрал). Пока все проделал - уже колец 20 с небольшим осталось. Жадничать не стал, взял одну пару. Все-равно отменят думаю. *** Кстати какой принцип "гаги" - продавцам али компенсирует разницу? А то читал продавцы часто отказываются по этим акциям отправлять заказы. Хотя в последнее время на гаге лохотрон со "скидками" - цены задраны в основном, и якобы скидка/распродаж.
-RudeBoy-, Сидел на работе, смотрю часы в фаерфокс тикают, ради интереса ссылка вставил в гугл хром и в оперу. Опера показала лучший результат, вот через нее и решил пробывать