TDK,
1. Советский мультфильм "Борец". Намек (в моей интерпретации) на "виртуальных борцов" со "злом" где-то "там", вместо того, чтобы бороться с ним (со злом) непосредственно на территории своего проживания. Или вас только "там" обманывают? (вопрос риторический, т.е ответ очевиден, и не требуется).
По мульту: мужчина "борется" листовками/плакатами (он доволен собой, какой он молодец), вместо того, чтобы сделать простое и реальное действие - как это сделал мальчик - просто закрыв текущий кран с водой.
2. Заглядываете, и там все копеечка к копеечке, и лишнего не начисляют, и тарифы соответствуют, и плата за капитальный ремонт идет непосредственно на ремонт дома до копейки? И в магазинах не обманывают/обсчитывают/обвешивают? И вообще все честные-пречестные? И сотовый оператор ни разу лишней копейки не сеял, а если снял - извинился стократ, и все вернул моментально? Ну-ну.
3. У меня не раздвоение - у меня хроническое мультиличье (сотни личностей сменят друг друга в моей голове :crazy: ) Я хоть читать умею (по слогам
) и смысл слов понимаю (со словарем
) "китайские разорители" - не есть разорители китайцев - все я правильно написал. "Китайские разорители" - китайцы "разоряющие"
жадных до халявы любителей одноцентовых планшетов_честных граждан-соотечественников.
4. Да ради Бога, Бога ради - открывайте хоть на зимбабвийский цент. Особенно рекомендую при оплате PayPal - потом будете со службой поддержки задушевные беседы вести, когда заблокируют. Вот им и объясните, что отстаивали свои права, и честно заработанную копейку возвращали из подлых рук алчных китайцев-обманщиков и кидал.
5. А я и не к "барыжинью", а к тому что соглашения не читает 99% пользователей, что продавцов, что покупателей.
6. это имеет отношение не к одноцентовым кольцам, а к пункту №5, и частично к №4.
P.S
Я, если что - склонен решать проблемы в реальном мире. Например "своего" сотового оператора недавно заставил вернуть деньги за навязанные мне втихаря дополнительные платные услуги. Естественно они меня начали "динамить" - "мол сам дурак" в договоре написано об одностороннем изменении условий - договор подписан. Извольте круглосуточно "пастись" на сайте, и следить за изменениям. Без пинка роспотребнадзора фиг бы вернули. Вот это наглые рожи, их надо "воспитывать" из принципа. Мне две сотни рублей "не жалко" - больше времени/ресурсов потратил - два месяца.
Выполненные работы мне переделывали халтурщики. Накосячили, цену заломили, да еще и с браком - и стали под дурака косить, и отнекиваться. Мол нет брака, не будем переделывать. Объяснил им юридическим языком что да как мною будет сделано, и на какие бабки и штрафные санкции они влетят. Что я не пожалею своего времени на все процедуры, и т.д, и т.п. Куда они делись - переделали как миленькие за свой счет (прислали других работяг).